Lockout:
лично для меня з3 компакт максимально возможный размер смарта, сейчас примерно такой же размерчик на руках, но хотелось бы поменьше.… Подробнее
ну на рынке еще есть 4.3 и 4 дюйм смарты так что выбор есть,а топовых не будет больше меньше чем 4.5,так как нет смысла от мощного смарта с мелким дисплеем
denmars, ну не знаю, яблокоделы, до последнего времени вполне удачно(судя по продажам) выпускали небольшие смарты, лично я не вижу смысла в 5и дюймовых лопатах, в игры не играю, для этого комп есть, видео не смотрю, для этого телек есть, а для звонков, смс, легкого браузинга и 4 дюймов дисплея вполне достаточно.
Zombeer:
Убогим дизайном и старым железом сони будет конкурентноспособной? надо хоть какие то преимущества иметь.… Подробнее
Это всего лишь бюджетный продукт для определённого слоя пользователей . Поводов расстраиваться я лично пока не вижу . Будет гораздо хуже если в 2016 м году вообще не увидим SONY . Слухи о возможной продаже мобильного подразделения тоже могут оказаться своеобразным и сознательным "вбросом" и комерческим ходом . Так что сидим ровно и поджидаем MWC 2016. Обсуждение новинок, представленных в Барселоне
Кан 3:
Это всего лишь бюджетный продукт для определённого слоя пользователей . Поводов расстраиваться я лично пока не вижу . Будет гораздо хуже если в 2016 м году вообще не увидим SONY . Слухи о возможной продаже мобильного п… Подробнее
Но и лучше не станет с этим аппаратом. Вот если б соня выпускала 2 (некст ген и средне-топ) аппарата в несколько лет, а потом ещё года 3 их поддерживала и делала упор на оптимизацию, то можно было б отхапать часть рынка яблок. Хотя, ешки интересные, но лучше ждать падения цен на зетки и брать их. Они хотя бы выглядят выгодно
Новый Диван:
Но и лучше не станет с этим аппаратом. Вот если б соня выпускала 2 (некст ген и средне-топ) аппарата в несколько лет, а потом ещё года 3 их поддерживала и делала упор на оптимизацию, то можно было б отхапать часть рынка … Подробнее
зэтки так получат обнову до 5 дройда,и это огромная поддержка больше 2 лет получается
Новый Диван:
Но и лучше не станет с этим аппаратом. Вот если б соня выпускала 2 (некст ген и средне-топ) аппарата в несколько лет, а потом ещё года 3 их поддерживала и делала упор на оптимизацию, то можно было б отхапать часть рынка … Подробнее
Думаю что у сони нет такой цели "отхапать" Сохранили бы что имеют и то нормально .
ts 27 фев 2015 в 12:58