Вообще есть догадка... Нашла в интернете статью, про то что вай-фай могут настроить на канал, который не поддерживают смарты. Возможно у меня как раз такой случай. Случайно поставили не тот канал.
И еще... Если создавать точку вай-фай с ноута, то смогу ли я на ноуте лазить в интернере вовремя раздачи с него? Сам-то ноут тоже на вай-фай цепляется. Например, с планшета у меня получается точка вай-фай с сетью симки в нем. Подключала к домашней вай-фай и попробовала сделать вторичную раздачу. Ан нет. Как включаю точку вай-фай на планшете, его подключение к домашнему вай-фай сразу прекращается. Не будет ли так на ноуте? Ведь симки в ноуте нету.
MapuaHHa:
И еще... Если создавать точку вай-фай с ноута, то смогу ли я на ноуте лазить в интернере вовремя раздачи с него? Сам-то ноут тоже на вай-фай цепляется. Например, с планшета у меня получается точка вай-фай с сетью симки … Подробнее
У меня просто складывается впечатление что идет деградация... Откатил Walkman, альбом, фильмы до исходной версии, т. к. с каждым обновлением я все меньше понимаю что стало лучше и куда пропадают функции. Я уже молчу про красивые значки и иконки которые были в SE. Можно ли сравнить Колобков и убожество в нынешних наборах вконтакте и т.п.? Такое ощущение что все расчитано на дибилов:минимум кнопок и примитивное оформление. Отбросив объективную разницу в тех. возможностях разных поколений телефонов скажу что К 750 мне был в 100 раз роднее чем то что сейчас делает Sony и в свое время голосовал за петицию, за то чтобы не прекращался выпуск обычных телефонов. Извините что может малец не по теме. Просто ждешь, что-то нового, лучшего, а там шаг вперед и 2 назад.
Витамин:
У меня просто складывается впечатление что идет деградация... Откатил Walkman, альбом, фильмы до исходной версии, т. к. с каждым обновлением я все меньше понимаю что стало лучше и куда пропадают функции. Я уже молчу про… Подробнее
Какие функции на ваш взгляд пропали? Я только могу вспомнить, что надписи (накладывание на фото) в Альбоме удалили и вывели в отдельное приложение.
PS. Мой G502 (середняк СЕ) снимал лучше, чем аналогичные середняки-смарты СЕ и Сони (Xperia Mini, SP).
Например пропала сортировка "мои альбомы" я к ней привык как-то. Пропала персонализация в будильнике (картинки и т.п.). Организация меню камеры стала хуже. В плеере постоянно новый вид. В SE в каждой новой модели к уже привычному нам добавлялось что-то новенькое, действительно нужное, производитель как будто угадывал наши желания. И ладно бы что-то лучше становилось, а то этот минимализм сам себя голодом заморит.
10 мар 2015 в 21:31