SONY Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi) | SEclub.org
SONY Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi)
Все новые
Всего сообщений: 208
*
SHAPSUG
15 апр 2015 в 12:22
zelmh95: скажи честно, доволен ли ты такой новостью?))… Подробнее
Если честно питаю надежды на 5.0, жду прям, потому как без проблем переноситься все будет и надеюсь чуть производительность поднимется. Просто смарт на вид, батарейкой и тем как справляется с повседневными задачами мне нравится, но тварь такая этот т2 ультра в играх лагает.
*
Zarif
15 апр 2015 в 16:33
SHAPSUG: Если честно питаю надежды на 5.0, жду прям, потому как без проблем переноситься все будет и надеюсь чуть производительность поднимется. Просто смарт на вид, батарейкой и тем как справляется с повседневными задачами мне н… Подробнее
Оперативки не прибавиться,памяти внутренней убавиться,запускаться игры будут быстрее,а лагать возможно будет также.Может лучше подождать Z5 Ultra?Новое ПО не значит ,что лучше смарт будет работать.
*
SHAPSUG
15 апр 2015 в 20:42
Zarif: Оперативки не прибавиться,памяти внутренней убавиться,запускаться игры будут быстрее,а лагать возможно будет также.Может лучше подождать Z5 Ultra?Новое ПО не значит ,что лучше смарт будет работать.… Подробнее
Ну то что менять т2 прийдется на Z4u или Т4u(если таковой выйдет), это очевидно. Но вопрос в том, что т2u уже на руках с год как, так, что прошивочку -то можно и глянуть, а там если будет вести себя смарт как я хочу (мало ли чудес на свете), то можно и не менять смарт. Повторюсь - т2u мне очень даже нравится, только вот процессор слабоват таки.
*
Zarif
15 апр 2015 в 21:35
SHAPSUG: Ну то что менять т2 прийдется на Z4u или Т4u(если таковой выйдет), это очевидно. Но вопрос в том, что т2u уже на руках с год как, так, что прошивочку -то можно и глянуть, а там если будет вести себя смарт как я хочу (мал… Подробнее
Z4 провальное решение,да и вообще это Z3 Neo ,продолжение Z3.
Т2 Ultra конечно вариант удачный.С Аккумулятором как обстоят дела?Спустя год держит долго?
*
ant W9O2
15 апр 2015 в 22:10
Извините, что вмешиваюсь, а почему z4u провальное? Посмотрел статьи в инете, заинтересовало)
А Т2u отличный аппарат; батарея, спустя полгода держит на ура, 1,5 суток - легко) многим бы рекомендовал такую.
*
Zarif
16 апр 2015 в 00:25
ant W9O2: Извините, что вмешиваюсь, а почему z4u провальное? Посмотрел статьи в инете, заинтересовало)
А Т2u отличный аппарат; батарея, спустя полгода держит на ура, 1,5 суток - легко) многим бы рекомендовал такую.… Подробнее
Процессор 810,самсунг отказался,Z2 с медными трубами от перегрева не спасает,толщина смартфона небольшая,обновление линейки раз в год,и самое интересное уже идёт разработка Z5 и обещают предоставить к концу 2015.Сопоставте все факторы и поймёте почему провальное.Лучше купить Т2 Ultra на 4.4.4 и радоваться ,чем смарт на 810 драконе с восемью ядрами и непонятной их работой.
*
Усы Сталина
16 апр 2015 в 00:30
Zarif: Процессор 810,самсунг отказался,Z2 с медными трубами от перегрева не спасает,толщина смартфона небольшая,обновление линейки раз в год,и самое интересное уже идёт разработка Z5 и обещают предоставить к концу 2015.Сопостав… Подробнее
Как должны твои трубки без куллеров спасать? От куда охлаждению идти .гг. Ты ничего не путаешь? И количество ядер не означает, что лучше.
И кстати говоря, 5.0 баганая, потому вышла 5.1. Если на зетах она будет, то на т2 не будет её, скорее всего .пух.
16 апр 2015 в 00:31 / Усы Сталина (1)
*
SHAPSUG
16 апр 2015 в 07:21
Zarif: Z4 провальное решение,да и вообще это Z3 Neo ,продолжение Z3.
Т2 Ultra конечно вариант удачный.С Аккумулятором как обстоят дела?Спустя год держит долго?… Подробнее
Да акб держит долго по сей день.
*
Zarif
16 апр 2015 в 12:29
Усы Сталина: Как должны твои трубки без куллеров спасать? От куда охлаждению идти .гг. Ты ничего не путаешь? И количество ядер не означает, что лучше.
И кстати говоря, 5.0 баганая, потому вышла 5.1. Если на зетах она будет, то на т2… Подробнее
Ничего не путают,медные трубы сделали для отвода тепла,ядра на любителя.5.0 не баговая,просто как и обычно.5.1 конечно лучше,но новое ПО тоже не гарантирует нормальную работу на неподходящем железе.Оптимизация это очень хорошо.
*
Усы Сталина
16 апр 2015 в 16:22
Zarif: Ничего не путают,медные трубы сделали для отвода тепла,ядра на любителя.5.0 не баговая,просто как и обычно.5.1 конечно лучше,но новое ПО тоже не гарантирует нормальную работу на неподходящем железе.Оптимизация это очень … Подробнее
Но в них же мало смысла. Я так понимаю вся схема конструкции это: проц - труба - корпус?
*
Zarif
16 апр 2015 в 19:13
Усы Сталина: Но в них же мало смысла. Я так понимаю вся схема конструкции это: проц - труба - корпус?… Подробнее
Это маркетинг,чтоб купил и думал,всё Супер!По сути получается,что количество и частота ядер определяется ценой. Чем дороже тем больше переплата и плюс всякие бонусы,ну там супер охлаждение,стекло и подобное.Лучше ничего не придумали ,корпус и задняя крышка из металла.Из серии xperia есть такие?
*
zelmh95
16 апр 2015 в 22:14
Zarif: Это маркетинг,чтоб купил и думал,всё Супер!По сути получается,что количество и частота ядер определяется ценой. Чем дороже тем больше переплата и плюс всякие бонусы,ну там супер охлаждение,стекло и подобное.Лучше ничего … Подробнее
Xperia Ion, Xperia P.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024