FisHlaBsoMAN:
как там софт на китайцах? бюджетные китайцы чаще всего отвратительны в этом плане… Подробнее
а ты пробовал?Я не вижу разницы в софте никакой,лагов нет в оболочке в отличии от той же сони,у китаез от 10 тыс и выше все отлично и шустро,а вот то что качество тача намного лучше чем у сони это заметно,как и звука и самого дисплея.Не ну я не говорю за всех китаез,я то пользуюсь такими как леново,алкатель,хьювей у друга брал на ознакомление покрутить,так вот у них все супер и сборка и софт и оптимизация железа с оболочкой.
denmars:
а ты пробовал?Я не вижу разницы в софте никакой,лагов нет в оболочке в отличии от той же сони,у китаез от 10 тыс и выше все отлично и шустро,а вот то что качество тача намного лучше чем у сони это заметно,как и звука и с… Подробнее
ssu:
Ну это бренды уже это нормально, а переплата за бренды высшей категории всегда есть, сони, самсунг, нас пока могут себе позволить.… Подробнее
вот потому,что такое себе позволяют они в убытке,а китаезы в прибыли и рынок отжимают даже у самсунга,который массой давил и то слился почти,а сони так и того печаль
Zarif:
300$*50®=15000 рублей ,если курс не подведет.… Подробнее
За 15 тысяч это будет лучшее предложение на рынке и все мои сомнения в приобритении смарта развеются мигом. а так вряд ли, 20-22 заломят - я надеюсь, что ошибусь.
SHAPSUG:
За 15 тысяч это будет лучшее предложение на рынке и все мои сомнения в приобритении смарта развеются мигом. а так вряд ли, 20-22 заломят - я надеюсь, что ошибусь.… Подробнее
неа при курсе 60 руб сказали что 20 тыс не больше,а так от 16-18 по курсу сейчас
ts 13 мар 2015 в 12:43