И на счет маркетинга, это тебе не самсунг! Сони ни слово не сказали про медные трубки, их обнаружили обычные пользователи когда разобралиэтот телефон!!!
Zarif:
Про цельное и рама и крышка,без пластиковых вставок… Подробнее
Так они для антен же. Хотя ион грелся безбожно и пишка тоже, оба были, иона вообще 3 экземпляра было, как бы об этих смартах знаю все. Сейчас еще и к900 леново на руках, печка еще та. А так если честно, к металлу тянет, по крайней мере эстетически, самое оно. Еще цешку от сони если взять, там крышка софттач, но подней на всю площадь монолитный кусок стали, т.е. Даже в дешевых смартах стали много, наверно для теплоотвода, я
SHAPSUG:
Так они для антен же. Хотя ион грелся безбожно и пишка тоже, оба были, иона вообще 3 экземпляра было, как бы об этих смартах знаю все. Сейчас еще и к900 леново на руках, печка еще та. А так если честно, к металлу тянет, … Подробнее
Z4 вроде из металла будет,интересно насколько прочный?А,то как стекло заднее ,супер прочное ,а на деле хрупкое и само колетцо(Z3c).T2 ultra в пластике лёгкий,подразумевалось наверное для игр и серфинга.
SHAPSUG:
Долбаные обещалкины, еще вчера должны были 5.0 начать выкатывать, но и интернет среда, и пккомпаньон, и сам смарт молчат в тряпочку, как и сони.… Подробнее
Новые Lollipop сборки (19.3.A.0.470) сертифицирован для Xperia C3 и Т2 Ультра.
16 апр 2015 в 22:16