После прочтения тоже стал склоняться к их мнению. Разве что по названию есть варианты, вроде как про z3 neo слухи ходили, может так и назовут? Ну и непонятно зачем делать разные названия и зачем для японцев называть его таким образом. Что-то не так тут
Еле еле сони начала нормально по порядку клепать флагманы а тут тебе на, шаг назад, конечно возможно я спешу с выводами но то что глобалка не будет 4й зеткой это конечно огорчает!
SHAPSUG:
Так эти полосочки были только из-за влаго-защиты, что б ты порты не дергал. Портов нет , значит и внешних контактов нет.… Подробнее
Редко пользуюсь вообще usb,мне магнита достаточно для зарядки смарта и подзарядки.Держу заряд в рамках от 20-80% .Если каждый раз usb дергать ,сломать недолго.
Zarif:
Редко пользуюсь вообще usb,мне магнита достаточно для зарядки смарта и подзарядки.Держу заряд в рамках от 20-80% .Если каждый раз usb дергать ,сломать недолго.… Подробнее
Так я например не предстовляю ситуацию, при которой мне докстанция понадобилась бы. Сколько людей столько и мнений.
21 апр 2015 в 14:26