подскажите во все ли андройды смарты в которых не стоит родное FM-РАДИО(НЕ ИНТЕРНЕТ!!!,а ФМ)можно поставить скачанные проги для оффлайн фм-радио???? Например в этом смартфоне www.ozon.ru/context/detail/id/31776079/#jsItemCapabilities не стоит родное фм-радио.Но если скачать офлайновые фм-проги будут ли они работать,можно ли слушать радио без интернета???
Absentum, Забудь. Радиомодуль это все же не программа, а железка и если его нет, то и программы не помогут. А программы типа spirit fm созданы для кастомных прошивок и цианогенмодов. Но при условии что радиомодуль FM в смартфоне встроен изначально
fatpokemon:
Absentum, Забудь. Радиомодуль это все же не программа, а железка и если его нет, то и программы не помогут. А программы типа spirit fm созданы для кастомных прошивок и цианогенмодов. Но при условии что радиомодуль FM … Подробнее
ярлык от плеера VLC пропадает постоянно,он у меня на карте памяти,приходится опять в телефон кидать чтобы появился я им правда совсем не пользуюсь но напрягает этот момент,вроде с другими программами такого не замечал
Aleksus78:
ярлык от плеера VLC пропадает постоянно,он у меня на карте памяти,приходится опять в телефон кидать чтобы появился .хз. я им правда совсем не пользуюсь но напрягает .гы. этот момент,вроде с другими программами такого не … Подробнее
19 мая 2015 в 20:14