Chaosphere:
Народ, самому аккум можно поменять? А то у нас замена стоит как новый аккум.… Подробнее
Можно , для начала посмотри видео по разбору телефона , потом акуратно разбирать , батарея на двухсторонний скотче держится с низу , крышку акуратно снимай там шлейф есть , короче видео посмотришь поймёшь
Вобщем я не поленился и проверил свой SP на долгожитие На максимальной яркости при воспроизведении BDRip-AVC видео телефон продержался чуть чуть больше 6 часов. Что есть не плохо для него.
Zombeer:
Вобщем я не поленился и проверил свой SP на долгожитие ))) На максимальной яркости при воспроизведении BDRip-AVC видео телефон продержался чуть чуть больше 6 часов. Что есть не плохо для него.… Подробнее
Zombeer, у меня за больше, чем год использования данного аппарата никогда и близко не было такого результата. у мня экран максимум 4 часа светит на всю, а потом батарейка в ауте
Прошло чуть больше полугода пользования девайсом. Заряжаю практически каждый день,если работаю. Автозарядка 1ампером Если дома-раз в три дня. Сегодня снова проверил на долгожитие
-подсветка -минимум -стамины и прочие сберегалки выключены -связь 4G две палочки уровень сигнала 95-103 dmb МТС(плохая связь) -на протяжении всего времени проигрывался ролик с ютуба в качестве hd
10 июн 2015 в 13:41