DMo:
То что кеша собирает это факт. Вручную идем , и убираем. =) В основном как дублер гуд. Только вот самый первый вариант радует больше. ;-) А от HD остановился на 3.1… Подробнее
а HD версия для каких экранов подходит? Пользуюсь обычной версией вроде все норм
Aleksus78:
а HD версия для каких экранов подходит? Пользуюсь обычной версией вроде все норм .хз.… Подробнее
Я последние версии не качал. У Кан 3 лучше спросить. В принципе разница только в теме оформления. И субъективно разница только в оформлении. ХД для планшета наверное. seclub.org/photo/image/424895-668/bez_nazvaniya.jpg
DMo:
Я последние версии не качал. У Кан 3 лучше спросить. В принципе разница только в теме оформления. И субъективно разница только в оформлении. ХД для планшета наверное. :дум: seclub.org/photo/image/424895… Подробнее
Кан 3:
HD - планшетная версия . Стоит у меня на Z таблетке . А на Z1 - пользуюсь модом (очень нравится :да: ) Вот ЛИНК на мод если захочешь попробовать )))… Подробнее
В последней версии добавили Быстрый Поиск,в вернем статусбаре висит панель поиска Яндекса,и закрыть ее нельзя,в настройках браузера выключаем и она пропадает
7 мар 2015 в 19:12
В основном как дублер гуд.
Только вот самый первый вариант радует больше. ;-)
А от HD остановился на 3.1… Подробнее
Пользуюсь обычной версией вроде все норм