SHAPSUG:
Я живу рядом с "серым" магазином, но честное слово, порой в связном том же, можно нарваться на акцию, и этот серый магазин начинает казаться кощунственно дорогим ))) а так жду тоже серых эмок, по крайней мере, … Подробнее
нафиг ждать серые если в мтс будут белые тыс на 3 дешевле))
Как обещал вчера, выкладываю краткий отчет по энергопотребленю за первые сутки юзания в рабочем режиме. 1 симкарта (режим 4g/wcdma), все беспроводные интерфейсы (кроме nfc) постоянно включены, местоположение (в режиме высокой точности) активировано, яркость экрана - авто, голосовые вызовы - около 45 мин. (в основном по hands-free и bt-гарнитуре), 11 смсок, гугл-карты - около 40 мин. (в машине, чисто для теста навигации), 12 фоток, регулярная проверка и чтение почты, около 30 мин. серфинга в инете через хром, пара коротких роликов в ютюбе. Вроде ничего не забыл. В игры не играл, в чатах не сидел, музыку почти не слушал. Итого за 24 часа (с 22.00 до 21.50) заряд со 100% упал до 39%
Как обещал вчера, выкладываю краткий отчет по энергопотребленю за первые сутки юзания в рабочем режиме. 1 симкарта (режим 4g/wcdma), все беспроводные интерфейсы (кроме nfc) постоянно включены, местоположение … Подробнее
Ну не хваленная, но на 4 г при 100 процентах яркости экрана, плюс гпс, плюс бт...вполне хорошо. Если сравнить с т2 ультра, то сам суди о автономности.- Я намедни ездил в астрахань , 750 км расстояние, экран был на 30 процентов, 4г вкл, навигация вкл, магнитофон с телефоном дружили через БТ, на 8 часов непрерывной работы экрана хватило и еще процентов 13 осталось заряда, далее я подключил смарт к автозарядке. Но если сравнивать с хтц уан м7, то м4 от сони очень достойно держит, м7 садится просто работая точкой доступа вайфай с выкл экраном, часов за 6 . Ты купил смарт или погонять раздобыл ? Сколько часов работы именно экрана вышло у тебя ?
Пы.сы. Я не знаю смартов, что держали б так же хорошо как сони. Самсы? - Нет! Брат после эс5 на зэт 3 перешел (подарили), теперь он хвалит соньки, на автономность чуть ли не молится... Хтц )- вообще не тема. Дохлые филипсы, с дохлыми характеристиками, но с большими акб?- ни чем не лучше. Есть у леново 2-3 модели достойные. Мне на ум более автономных смартов чем сони не приходят.
SHAPSUG, Пункт первый и главный-впечатления не мои, а с известного всем ресурса. Я ж сразу написал что "не моё".
Пункт второй-яркость там "авто" была. Что касается третьего -по сути выходит два-три часа активного пользования при максимальной яркости.
Скажем так,что акб в данной модели проявил себя достойно.Не выдающейся ,но достойно. Всё таки,учитывая технологии современные,хотелось бы более лучшей автономности,как не крути. Процы ведь и так мощные,куда еще мощнее?
Zombeer:
SHAPSUG, Пункт первый и главный-впечатления не мои, а с известного всем ресурса. Я ж сразу написал что "не моё".
Пункт второй-яркость там "авто" была. Что касается третьего -по сути выходит два-тр… Подробнее
Ну у меня тоже режим авто стоит, но при этом ползунок выставлен сейчас процентах на 10 яркости. Режим авто со 100 процентами экрана жрет очень заметно, экран работает в полную мощь все равно. 4 джи выжрет любую акб очень быстро. Мы и говорим, что акб в м4 ведет себя достойно. А если еще и с леновой п70 соперничает по параметрам акб, то можно брать смарт не думая, плюс ипс экран, плюс адекватное хд разрешение, плюс "холодный" проц, плюс 2 гб. Хз знает, но за версию с 4г и 16 гб памяти, 20 рублей в нынешних условиях это достойное предложение, хотя я напремер колеблюсь, ведь за эту сумму можно и зэт2 взять и даже зэт 3 и зэт 3 копакт поискать.
Zombeer:
SHAPSUG, вот тут ты верно подметил,,-20 рублей в нынешних условиях это достойное предложение .лол. Сейчас 20 рублей -это практически бюджетник .лол. .сумас.… Подробнее
SHAPSUG:
Ну у меня тоже режим авто стоит, но при этом ползунок выставлен сейчас процентах на 10 яркости. Режим авто со 100 процентами экрана жрет очень заметно, экран работает в полную мощь все равно. 4 джи выжрет любую акб очень… Подробнее
зэт2 прлучишь печку горячую,с очень хреновым дисплеем который темный и уходит в красный отлив,еще и пятна желтые лезут на нем,да и корпус проблемный
ts 16 июн 2015 в 13:16