fatpokemon:
SHAPSUG, Главное что бы он на этом не остановились. в 5.1.1 все намного будет лучше. Сони тормозит с этим. И если для зет три будет точно ближе к августу, то тут хз. Проверь еще на нагрев, говорят греет сильно. А темка е… Подробнее
ТУТ можно не надеяться. Уверен, что это последняя проша. Толку от тем если они значки даже не меняют? Не, смарт не греется, с нагревом, акб, оперативкой и плавностью работы все очень хорошо.
Короче получил рут- King root'ом прям с телефона, только он по ходу не совсем полный. Фридом и титаниум работают, а вот клин мастер ругается на то, что рут получить не может. На 4.4.3. Я ни как этот рут получить так и не смог, хотя бы такой. Теперь бы кто подсказал как мне местами поменять память родную и флешку, помню такие примочки получались на лг л9, сони ион и т.д. Все что я нашел это для кит кат, пробовать на лолите стремаюсь.
Если кто тут сидит с т2, хочу предостеречь от своего же поста выше. Ни в коем случае не ломайте Kingroot'ом сперва радость, потом рут как бы есть, но его не видят нужные проги, выходит смысла нет в это руте и снести его целая эпопея, при этом устранять неполадки сони пккомпаньон отказывается. ЗАСАДА КОРОЧЕ.
SHAPSUG:
Если кто тут сидит с т2, хочу предостеречь от своего же поста выше. Ни в коем случае не ломайте Kingroot'ом сперва радость, потом рут как бы есть, но его не видят нужные проги, выходит смысла нет в это руте и снести его … Подробнее
Ну да . Жена счастлива Сиреневенький , а хотела сначала в золотом. Кстати не ожидал такой гибкости акб . Дисплей вроде бы огромен , но в прочности и запасе заряда батареи сомневаться не приходится
Кан 3:
Ну да ))) . Жена счастлива :гыы: Сиреневенький :гг: , а хотела сначала в золотом. Кстати не ожидал такой гибкости акб . Дисплей вроде бы огромен , но в прочности и запасе заряда батареи сомневаться не прих… Подробнее
Ха, а ты моим постам о автономности не верил? Эх вы, эх вы. С этим смартом вы узнаете, что такое автономность. Поздравляю, считаю достойной покупкой, смарт на все 100 отработает свои деньги.
SHAPSUG:
Ха, а ты моим постам о автономности не верил? Эх вы, эх вы. .бмед. С этим смартом вы узнаете, что такое автономность. Поздравляю, считаю достойной покупкой, смарт на все 100 отработает свои деньги.… Подробнее
На пятак сразу обновил . Видимо медиатек реально экономнее чем снап
5 июн 2015 в 02:42