На счёт покупки, nlshop.ru наш местный сайт, доступен для заказа за 21800, на сколько я понимаю владелец сам в Москве, так, что может и москвичам подойдёт. М4 аква дуал сим. Я сам на этом сайте взял 2 самсунга, лг, 3 соньки... Все отл. На счет доставки в регионы не могу сказать.
Спасибо! Начну по чуть... Думаю никто не удивится, если скажу, что модели Sony (в большинстве) похожи визуально. Напоминает чем-то мне мой "ушедший" Е3. Удивило то, что в руке телефон...скользит. Пару раз чуть не выронил. Модель Е2312, Sony M4 Aqua Dual. Комплектация скромная - аппарат, зарядное устройство (блок + шнурок), документация и гарантийный талон. Все. "Со старта" внутри 8 Гб и 2 Гб ОЗУ (по факту первых свободно 3 Гб и постоянно ОЗУ около 1,1 - 1,2 Гб). Без залипаний и тормозов день, далее посмотрим. В АнТуТу дает 28492, при этом заранее предупреждало, чо 64 бит в Акве. Пока не фотографировал, видео не снимал, Цп не нагружал. С 8 утра и до 22 вечера батарея при "вафле" потеряла 4 % (стамина, ултрастамина).
1 июл 2015 в 22:28