Aleksus78:
да уж точно .хз. ну можно и с семерки обновится и поглядеть ,правда как там на пиратке можно будет нормально .дум. посмотреть, короче подожду отзывов :)… Подробнее
Некоторые дурачки фоткают наклейку ноута с кодом винды, когда продают бук. Попробуй найти, 7рка, вроде, должна активироваться, если на ноуте хозяина стоит пиратка.
Aleksus78:
да уж точно .хз. ну можно и с семерки обновится и поглядеть ,правда как там на пиратке можно будет нормально .дум. посмотреть, короче подожду отзывов :)… Подробнее
Aleksus78, Используй VMware player. Самая простая машина и бесплатная. Можно найти с русским интерфейсом. Виртуал бокс не ставь, у многих возникает проблема с его удалением.
master:
Aleksus78, Используй VMware player. Самая простая машина и бесплатная. Можно найти с русским интерфейсом. Виртуал бокс не ставь, у многих возникает проблема с его удалением.… Подробнее
скачал интересно последняя версия только для 64 бит,а 6.0 и для 32 бит
Ребята нигде не написано имею при себе пк с наклейкой ключа vista и я могу бесплатно обновиться до семерки? я правильно понимаю, то есть мне не нужно вводить ключ еще и в семерки?
5 июл 2015 в 09:42