SHAPSUG:
Кан, ну как там смарт? Если честно я по ультре уже скучаю, очень сбалансированый смарт.… Подробнее
О как . Даже и не знал . Старею наверное Просто жена просила типа фаблет и по характеристикам подошла именно эта версия в варианте дуал сим , а с процем то как то и не посмотрел . Сейчас жена с ним в Тверской области гоняет , так что нет возможности его поюзать . По её словам всё нравится
Кан 3:
О как ))) . Даже и не знал :дум: . Старею наверное :дед2: Просто жена просила типа фаблет и по характеристикам подошла именно эта версия в варианте дуал сим , а с процем то как то и не посмотрел . Сейчас жена с н… Подробнее
SHAPSUG:
Вопросов нуль ))) , есть интерес .пардон.… Подробнее
С дуал версией проблемы были?Думаю приобрести ,не радуют последнее время новинки ,то экран добавят фулл хд,то медиатек,то 8-мь ядер,зачем столько.По антуту сколько попугаев?
Zarif:
С дуал версией проблемы были?Думаю приобрести ,не радуют последнее время новинки ,то экран добавят фулл хд,то медиатек,то 8-мь ядер,зачем столько.По антуту сколько попугаев?… Подробнее
Дуал у Кана, у меня лте версия была. Я лично своим т2 был доволен на все 100 процентов, это лучший смарт который у меня был. Попугаев ни когда не меряю, работал плавно, почти все тянул. Аккумулятор держит шикарно, экран вполне годный как по мне, камера сносная, не глючный, рамки адекватные (меньших размеров рамки портилиб удобство использования ложными нажатиями). Вообще ругать смарт почти не за что. Связь отличная, звука хватает, инет ловит уверенно, спутники тоже.
Но я лично попробовал бы С4, ибо т2 уже пройденный вариант, как бы хорошь он не был.
SHAPSUG:
Дуал у Кана, у меня лте версия была. Я лично своим т2 был доволен на все 100 процентов, это лучший смарт который у меня был. Попугаев ни когда не меряю, работал плавно, почти все тянул. Аккумулятор держит шикарно, экран … Подробнее
Так отличия только в меньшем экране и большей оперативки да и ещё и аккумулятор быстрее уходит на фулл хд.Если уж и брать то 6-и дюймовый.
Zarif:
Так отличия только в меньшем экране и большей оперативки да и ещё и аккумулятор быстрее уходит на фулл хд.Если уж и брать то 6-и дюймовый.… Подробнее
8 июл 2015 в 10:08