Пришла обнова, только обновил. Вернули возможность поворота начального экрана, появилась возможность выбора размера иконок (благодать), и в клаве появились циферки (БЛАГОДАТИЩЕ), удобней из шторки стало управлять вайфай и блютус) ну и цветастей стал интерфейс. По оперативке так же вроде, акб. Будем посмотреть.
SHAPSUG:
Пришла обнова, только обновил. Вернули возможность поворота начального экрана, появилась возможность выбора размера иконок (благодать), и в клаве появились циферки (БЛАГОДАТИЩЕ), удобней из шторки стало управлять вайфай … Подробнее
SHAPSUG:
Пришла обнова, только обновил. Вернули возможность поворота начального экрана, появилась возможность выбора размера иконок (благодать), и в клаве появились циферки (БЛАГОДАТИЩЕ), удобней из шторки стало управлять вайфай … Подробнее
Размер иконок наверно в родном лончере меняется, да?
Aleksus78:
класс,про поворот еще весной вроде всплывала инфа .да.… Подробнее
Класс ибо ко всему этому я на т2 ультра привык и недоумевал почему в зэтке нет этого, экран то тоже не маленький. Ну теперь я доволен на все 95 процентов, еще б акб как в т2 стал бы долгоиграющим и вообще можно было б на года забыть о смене смарта.
SHAPSUG:
ну тут на вкус и цвет, я уже писал как меня вымораживают эти огромные значки, теперь все ок. глядишь так и возможность их менять появится ;) .… Подробнее
В стоковом андрюше 5.1 есть возможность изменять dpi. Вот это действительно удобная настройка. И значки меньше и влезает их больше. Лучше б это добавили.
Mikitozzz:
В стоковом андрюше 5.1 есть возможность изменять dpi. Вот это действительно удобная настройка. И значки меньше и влезает их больше. Лучше б это добавили.… Подробнее
согласен, отлично было б, но есть лоунчеры с такой возможностью, а я залипаю на виде сониевского лоунча. В любом случае, ни секунды не жалею о приобретении Z3, отл смарт.
SHAPSUG:
согласен, отлично было б, но есть лоунчеры с такой возможностью, а я залипаю на виде сониевского лоунча. В любом случае, ни секунды не жалею о приобретении Z3, отл смарт.… Подробнее
28 июл 2015 в 17:22