SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
Всего сообщений: 828
*
SHAPSUG
28 июл 2015 в 17:22
Пришла обнова, только обновил. Вернули возможность поворота начального экрана, появилась возможность выбора размера иконок (благодать), и в клаве появились циферки (БЛАГОДАТИЩЕ), удобней из шторки стало управлять вайфай и блютус) ну и цветастей стал интерфейс. По оперативке так же вроде, акб. .хз. Будем посмотреть.
28 июл 2015 в 17:22 / SHAPSUG (2)
*
Aleksus78
28 июл 2015 в 17:23
SHAPSUG: Пришла обнова, только обновил. Вернули возможность поворота начального экрана, появилась возможность выбора размера иконок (благодать), и в клаве появились циферки (БЛАГОДАТИЩЕ), удобней из шторки стало управлять вайфай … Подробнее
класс,про поворот еще весной вроде всплывала инфа .да.
*
Mikitozzz
ts 28 июл 2015 в 17:31
SHAPSUG: Пришла обнова, только обновил. Вернули возможность поворота начального экрана, появилась возможность выбора размера иконок (благодать), и в клаве появились циферки (БЛАГОДАТИЩЕ), удобней из шторки стало управлять вайфай … Подробнее
Размер иконок наверно в родном лончере меняется, да?
*
SHAPSUG
28 июл 2015 в 18:57
Mikitozzz: Размер иконок наверно в родном лончере меняется, да?… Подробнее
Да. Долгий тап на экран и там в правом нижгем углу настройка.
28 июл 2015 в 19:00 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
28 июл 2015 в 18:59
Aleksus78: класс,про поворот еще весной вроде всплывала инфа .да.… Подробнее
Класс ибо ко всему этому я на т2 ультра привык и недоумевал почему в зэтке нет этого, экран то тоже не маленький. Ну теперь я доволен на все 95 процентов, еще б акб как в т2 стал бы долгоиграющим и вообще можно было б на года забыть о смене смарта.
*
Mikitozzz
ts 28 июл 2015 в 20:36
SHAPSUG: Да. Долгий тап на экран и там в правом нижгем углу настройка.… Подробнее
Пфф...значки становятся меньше, однако экран так и вмещает только четыре по горизонтали .гы. Очередной бред от сони
28 июл 2015 в 20:36 / Mikitozzz (1)
*
SHAPSUG
28 июл 2015 в 21:11
Mikitozzz: Пфф...значки становятся меньше, однако экран так и вмещает только четыре по горизонтали .гы. Очередной бред от сони… Подробнее
ну тут на вкус и цвет, я уже писал как меня вымораживают эти огромные значки, теперь все ок. глядишь так и возможность их менять появится ;) .
*
Mikitozzz
ts 28 июл 2015 в 21:33
SHAPSUG: ну тут на вкус и цвет, я уже писал как меня вымораживают эти огромные значки, теперь все ок. глядишь так и возможность их менять появится ;) .… Подробнее
В стоковом андрюше 5.1 есть возможность изменять dpi. Вот это действительно удобная настройка. И значки меньше и влезает их больше. Лучше б это добавили.
*
SHAPSUG
28 июл 2015 в 21:38
Mikitozzz: В стоковом андрюше 5.1 есть возможность изменять dpi. Вот это действительно удобная настройка. И значки меньше и влезает их больше. Лучше б это добавили.… Подробнее
согласен, отлично было б, но есть лоунчеры с такой возможностью, а я залипаю на виде сониевского лоунча.
В любом случае, ни секунды не жалею о приобретении Z3, отл смарт.
*
Mikitozzz
ts 28 июл 2015 в 22:42
SHAPSUG: согласен, отлично было б, но есть лоунчеры с такой возможностью, а я залипаю на виде сониевского лоунча.
В любом случае, ни секунды не жалею о приобретении Z3, отл смарт.… Подробнее
К смарту претензий нет. Оболочка вот подводит.
*
zelmh95
31 июл 2015 в 22:17
оболочка щик, другой не надо, пилите эту!
*
Mikitozzz
ts 31 июл 2015 в 23:07
zelmh95: оболочка щик, другой не надо, пилите эту!… Подробнее
Да, они прочитают твой отзыв и вернут уволенных недавно людей обратно) И будут пилить. =)
31 июл 2015 в 23:07 / Mikitozzz (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025