Вижу только один тренд- так или иначе сейчас все похоже на продукцию aple: дизайн, напичканность надстройками в приложениях типа facebook, tvitter и т.п. я задолбался их отключать, онлайн магазин и прочее. Создается впечатление что пиндосы нам опять оставили выбор между коллой и пепси. А мне нравилось что SE не похож ни на кого, точнее был лучшим среди всех!
Возможно. Было все по человечески, а тоже свою 8 изуродовали Вот еще из пропадающих функций: после обновления пропал скриншот экрана при удержании боковой кнопки.
Был и есть, а в исходной прошивке еще была кнопка, в всплывающем меню отключения. Я почему вопрос и задавал о полном сбросе. Привык к тому что было при покупке, откатил бы до исходной версии с удовольствием.
Stropalwik:
всем привет ,люди ,а кто на caionen mod сидит как она лучше или нет ?… Подробнее
«Лучше» или «хуже» — понятия относительные и индивидуальные. Я себе ставлю Cyan сразу, как покупаю телефон. Он очень удобен (для меня), но расплата за это — некоторые технические огрехи: иногда перегревы, иногда перезагрузки.
Купил телевизор KDL40w705c. Телек, как и смартфон поддерживает MHL. Чтобы использовался данный стандарт достаточно обычного HDMIкабеля или нужен спец, типа DLC-MB20. ???
6 апр 2015 в 21:00
Создается впечатление что пиндосы нам опять оставили выбор между коллой и пепси. А мне нравилось что SE не похож ни на кого, точнее был лучшим среди всех!