Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли | SEclub.org
Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли
Все новые
Всего сообщений: 464
*
Юрий Сергеевич
5 авг 2015 в 22:37
Эйс Вентура, самсунг не советую, бери сони
*
Новый Диван
5 авг 2015 в 22:41
Вот так ванга в 7м поколении может советовать телевизор без знания модели.
*
AnthonyTheLegion
6 авг 2015 в 08:17
Новый Диван: Вот так ванга в 7м поколении может советовать телевизор без знания модели.… Подробнее
Лалку-некропостера можно игнорить более чем, ибо на лицо плейстейшон головного мозга в последней степени. Да и не в курсе видимо он, что самс лидер на рынке, далее лыжы, а его боготворимая сосни где-то там. Но всё равно, не бери самс, бери сосню, модель не важна(sic!).
*
DaeMan
6 авг 2015 в 20:01
Легион обосрал Сони... Биллибой, не иначе
Азазазазазаза
*
Юрий Сергеевич
12 авг 2015 в 01:15
AnthonyTheLegion, Самсунг лидер? да ну, что то у меня на модели Samsung UE40H6200 битые пиксели быстро появились (притом я не один пострадавший), на Филипсе все отлично было, но он с тормозами, по никакое, притом как дешевая модель так и тот что ультра хд, но у него фишка четкая, когда уши подключаешь звук с колонок не пропадает, лыжи не пробывал, но я этой марке не доверяю, не одной бытовой техники небыло, да и телефоны убогие, в итоге купил сони и нет проблем, правда цена выше чем у конкурентов, я говорю как опытный пользователь а не несу бред как вы, в руках ниче не держали а визжите так, словно сами технику создавали
12 авг 2015 в 01:18 / Юрий Сергеевич (1)
*
Юрий Сергеевич
12 авг 2015 в 01:17
Новый Диван, если у тебя глаза на жопе я не виноват, он написал что видел сони за н-сумму денег, поэтому я и посоветовал, еще и читать не умеем...лол
*
Юрий Сергеевич
12 авг 2015 в 01:24
Эйс Вентура, сони специально выпускала телек для пс3, там 3Д шикарное (Sony PlayStation 3D Display)один минус, диагональ всего 24
12 авг 2015 в 01:28 / Юрий Сергеевич (1)
*
Новый Диван
12 авг 2015 в 01:58
Юрий Сергеевич: Новый Диван, если у тебя глаза на жопе я не виноват, он написал что видел сони за н-сумму денег, поэтому я и посоветовал, еще и читать не умеем...лол… Подробнее
Достойный ответ для такого деграданта. Тебе даже не важно на сколько модель может быть говном за эту цену, главное, что сони
*
Новый Диван
12 авг 2015 в 01:59
24 дюйма телевизором назвать... Это для тех даунов, у которых монитор 15 дюймов?
*
VoVaNy
12 авг 2015 в 02:46
Новый Диван, у меня 21.5" вполне хватает, было бы 24, уже неудобно бы было
как-то ставил телек 32" ужснах ))) на нем ток фильмы смареть норм, а юзать вообще невозможно
*
DaeMan
12 авг 2015 в 09:47
Юрий Сергеевич: AnthonyTheLegion, Самсунг лидер? да ну, что то у меня на модели Samsung UE40H6200 битые пиксели быстро появились (притом я не один пострадавший), на Филипсе все отлично было, но он с тормозами, по никакое, притом как деш… Подробнее
Сколько у тебя битых пикселей? Какое разрешение и диагональ?
*
DaeMan
12 авг 2015 в 09:49
Юрий Сергеевич: Эйс Вентура, сони специально выпускала телек для пс3, там 3Д шикарное (Sony PlayStation 3D Display)один минус, диагональ всего 24… Подробнее
Так иначе мыло будет, ещё заметнее
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024