Новый Диван:
Вот так ванга в 7м поколении может советовать телевизор без знания модели.… Подробнее
Лалку-некропостера можно игнорить более чем, ибо на лицо плейстейшон головного мозга в последней степени. Да и не в курсе видимо он, что самс лидер на рынке, далее лыжы, а его боготворимая сосни где-то там. Но всё равно, не бери самс, бери сосню, модель не важна(sic!).
AnthonyTheLegion, Самсунг лидер? да ну, что то у меня на модели Samsung UE40H6200 битые пиксели быстро появились (притом я не один пострадавший), на Филипсе все отлично было, но он с тормозами, по никакое, притом как дешевая модель так и тот что ультра хд, но у него фишка четкая, когда уши подключаешь звук с колонок не пропадает, лыжи не пробывал, но я этой марке не доверяю, не одной бытовой техники небыло, да и телефоны убогие, в итоге купил сони и нет проблем, правда цена выше чем у конкурентов, я говорю как опытный пользователь а не несу бред как вы, в руках ниче не держали а визжите так, словно сами технику создавали
Юрий Сергеевич:
Новый Диван, если у тебя глаза на жопе я не виноват, он написал что видел сони за н-сумму денег, поэтому я и посоветовал, еще и читать не умеем...лол… Подробнее
Достойный ответ для такого деграданта. Тебе даже не важно на сколько модель может быть говном за эту цену, главное, что сони
Новый Диван, у меня 21.5" вполне хватает, было бы 24, уже неудобно бы было как-то ставил телек 32" ужснах на нем ток фильмы смареть норм, а юзать вообще невозможно
Юрий Сергеевич:
AnthonyTheLegion, Самсунг лидер? да ну, что то у меня на модели Samsung UE40H6200 битые пиксели быстро появились (притом я не один пострадавший), на Филипсе все отлично было, но он с тормозами, по никакое, притом как деш… Подробнее
Сколько у тебя битых пикселей? Какое разрешение и диагональ?
Юрий Сергеевич:
Эйс Вентура, сони специально выпускала телек для пс3, там 3Д шикарное (Sony PlayStation 3D Display)один минус, диагональ всего 24… Подробнее
5 авг 2015 в 22:37