DaeMan:
Битые пиксели, вылечил с помощью видео?... Заодно наркоманию, с помощью 25го кадра вылечи. Что бы у тебя битые пиксели, синими не были.… Подробнее
Ну застывшие пиксели есть шанс вылечить анимацией с переменным загоранием каждого пикселя. Но они не битые, кагбе
DaeMan:
Использовать телек как монитор - бред? Почему? И причём тут шутеры?… Подробнее
и правда
а вот про "это дауны те кто поставят монитор в 40 дюймов под носом и вертят головой а потом и вовсе косые или в очках ходят" есть у меня друг, очень плохо видит, в очках пялит моник 15" ито смотрит впритык и играет смотря вертя головой по углам экрана. вот и представить ему поставить моник >15"... ужс же будет, ну
AnthonyTheLegion, на счет лыж незнаю, так повелось что еще с первых телефонов непонравилась эта фирма,а на счет матриц и так далее, у менгя есть моторола рст, и такая же моторола т мобайл, небо и земля, так что кто мешает самсу в свои тв попроще матрицу ставить, тут главное подход
DaeMan, а на счет шутеров, то посмотри сравнение тв и монитора, я лично убедился что мышка запаздывает в тв на доли секунды, но так как ты ваще с прошлого века, то обьяснять тебе дауну я немогу, все равно не поймешь
Юрий Сергеевич:
DaeMan, если ты не в курсе то программ куча для лечения пикселей, незнаешь закрой рот уже… Подробнее
Битые пиксели, это повреждение матрицы, такие пиксели, ничем зажечь уже нельзя! Никакими программами и видео. Это механическая поломка. И такие пиксели не будут синимы, они либо чёрными будут из за того, что матовые, или будут белые из за горящей подсветки. А если у тебя тупо застыл пиксель, то рот закрой сам и иди учи матчасть.
Юрий Сергеевич:
DaeMan, а на счет шутеров, то посмотри сравнение тв и монитора, я лично убедился что мышка запаздывает в тв на доли секунды, но так как ты ваще с прошлого века, то обьяснять тебе дауну я немогу, все равно не поймешь… Подробнее
DaeMan:
Битые пиксели, это повреждение матрицы, такие пиксели, ничем зажечь уже нельзя! Никакими программами и видео. Это механическая поломка. И такие пиксели не будут синимы, они либо чёрными будут из за того, что матовые, или… Подробнее
Чёрными, Дима. Потому как ни один из трёх не горит. Для белого горят все три, а значит, что они работают. РГБ же.
12 авг 2015 в 19:28