Юрий Сергеевич:
AnthonyTheLegion, на счет лыж незнаю, так повелось что еще с первых телефонов непонравилась эта фирма,а на счет матриц и так далее, у менгя есть моторола рст, и такая же моторола т мобайл, небо и земля, так что кто мешае… Подробнее
И тут уже совсем, зачем самсу в убыток себе ставить простые матрицы, продавая норм конкуренту? Скорее обычно делают наоборот. Выгореть пиксели могут на любом тв, в том числе и сони, процент брака есть всегда.
AnthonyTheLegion:
И тут уже совсем, зачем самсу в убыток себе ставить простые матрицы, продавая норм конкуренту? Скорее обычно делают наоборот. Выгореть пиксели могут на любом тв, в том числе и сони, процент брака есть всегда.… Подробнее
Зачем сони продают свои камеры конкурентам, а сами их тоже ставят, но убивают качество дровами, тогда как конкурент пишет себе отличные дрова? Маразм, он не победим
Усы Тани:
Зачем сони продают свои камеры конкурентам, а сами их тоже ставят, но убивают качество дровами, тогда как конкурент пишет себе отличные дрова? Маразм, он не победим .гг.… Подробнее
Сони продают матрицы камер. А вот железо и оптика со всем остальным, не от них, ну и плюс да, дрова
AnthonyTheLegion:
И тут уже совсем, зачем самсу в убыток себе ставить простые матрицы, продавая норм конкуренту? Скорее обычно делают наоборот. Выгореть пиксели могут на любом тв, в том числе и сони, процент брака есть всегда.… Подробнее
DaeMan:
Подсветка, за экраном всегда даёт белый свет. Например, если экран не будет работать то он будет белым.… Подробнее
Дима, я с ргб работал лет 5, если не больше. Выключеный писель даёт нули в ргб палитре, нули в красном, синем и зелёном (3 субпикселя) и при 3х нулях будет черный.
DaeMan, Если ты говоришь о таком или чисто белом - это залип, при котором субпиксели горят. Вот от этого и может помочь анимация, про которую говорил фанбоисони itkompik.ru/wp-content/uploads/2015/02/210.jpg А может и не помочь Вообще, ошибочно его считать битым, ибо пиксель по сути работает, но неправильно. Вот по настоящему битый - Как видишь, все 3 саба (даже 4) не пашут и это не даёт белый свет.
Усы Тани:
Дима, я с ргб работал лет 5, если не больше. Выключеный писель даёт нули в ргб палитре, нули в красном, синем и зелёном (3 субпикселя) и при 3х нулях будет черный.… Подробнее
Ну не знаю, сам видел. Наверно зависит от технологии экрана. Видел на TFT, не IPS
Усы Тани, если есть синий, мли любой другой цвет то рядом будет и сгоревший, только что проверял, только вот сгоревший сложнее обнаружить, а синий в глаза бросается и рядом видно черный, специально на картинках однотонных проверял, бля время отклика, без вас знаю, однако ты знаешь что оно есть и на тв как не смотри а зернистость матрицы высока, я лишь объясняю вам убогим простым языком, я собирал прошивки для телефона, в частности сони и моторола, разница в по несущественна, а точнее только пути к конечным программам и наличие личного хлама, попробую по для тв пересобрать, посмотрю что там
Юрий Сергеевич:
Усы Тани, если есть синий, мли любой другой цвет то рядом будет и сгоревший, только что проверял, только вот сгоревший сложнее обнаружить, а синий в глаза бросается и рядом видно черный, специально на картинках однотонны… Подробнее
Я пьян но не на столько, чтоб верить в такой бред.
12 авг 2015 в 22:19