Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли | SEclub.org
Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли
Все новые
Всего сообщений: 464
*
AnthonyTheLegion
12 авг 2015 в 22:19
Юрий Сергеевич: AnthonyTheLegion, на счет лыж незнаю, так повелось что еще с первых телефонов непонравилась эта фирма,а на счет матриц и так далее, у менгя есть моторола рст, и такая же моторола т мобайл, небо и земля, так что кто мешае… Подробнее
И тут уже совсем, зачем самсу в убыток себе ставить простые матрицы, продавая норм конкуренту? Скорее обычно делают наоборот. Выгореть пиксели могут на любом тв, в том числе и сони, процент брака есть всегда.
*
Усы Тани
12 авг 2015 в 22:22
AnthonyTheLegion: И тут уже совсем, зачем самсу в убыток себе ставить простые матрицы, продавая норм конкуренту? Скорее обычно делают наоборот. Выгореть пиксели могут на любом тв, в том числе и сони, процент брака есть всегда.… Подробнее
Зачем сони продают свои камеры конкурентам, а сами их тоже ставят, но убивают качество дровами, тогда как конкурент пишет себе отличные дрова? Маразм, он не победим .гг.
*
DaeMan
12 авг 2015 в 23:05
Усы Тани: Зачем сони продают свои камеры конкурентам, а сами их тоже ставят, но убивают качество дровами, тогда как конкурент пишет себе отличные дрова? Маразм, он не победим .гг.… Подробнее
Сони продают матрицы камер. А вот железо и оптика со всем остальным, не от них, ну и плюс да, дрова
*
DaeMan
12 авг 2015 в 23:07
Усы Тани: .хз. Есть экраны с 4мя субпикселями(белый 4й). Там да, такое вполне возможно.… Подробнее
Подсветка, за экраном всегда даёт белый свет. Например, если экран не будет работать то он будет белым.
*
DaeMan
12 авг 2015 в 23:08
AnthonyTheLegion: И тут уже совсем, зачем самсу в убыток себе ставить простые матрицы, продавая норм конкуренту? Скорее обычно делают наоборот. Выгореть пиксели могут на любом тв, в том числе и сони, процент брака есть всегда.… Подробнее
Так у него пиксели и не выгорали
*
Усы Тани
12 авг 2015 в 23:23
DaeMan: Подсветка, за экраном всегда даёт белый свет. Например, если экран не будет работать то он будет белым.… Подробнее
Дима, я с ргб работал лет 5, если не больше. Выключеный писель даёт нули в ргб палитре, нули в красном, синем и зелёном (3 субпикселя) и при 3х нулях будет черный.
*
AnthonyTheLegion
12 авг 2015 в 23:46
DaeMan: Так у него пиксели и не выгорали… Подробнее
Ну или что там. Это не важно, суть ясна.
*
Усы Тани
13 авг 2015 в 00:22
DaeMan, Если ты говоришь о таком или чисто белом - это залип, при котором субпиксели горят. Вот от этого и может помочь анимация, про которую говорил фанбоисони
itkompik.ru/wp-content/uploads/2015/02/210.jpg
А может и не помочь .гг.
Вообще, ошибочно его считать битым, ибо пиксель по сути работает, но неправильно.
Вот по настоящему битый -
Как видишь, все 3 саба (даже 4) не пашут и это не даёт белый свет.
13 авг 2015 в 00:30 / Усы Тани (4)
*
DaeMan
13 авг 2015 в 00:58
Усы Тани: Дима, я с ргб работал лет 5, если не больше. Выключеный писель даёт нули в ргб палитре, нули в красном, синем и зелёном (3 субпикселя) и при 3х нулях будет черный.… Подробнее
Ну не знаю, сам видел. Наверно зависит от технологии экрана. Видел на TFT, не IPS
13 авг 2015 в 00:59 / DaeMan (1)
*
Юрий Сергеевич
13 авг 2015 в 01:51
Усы Тани, если есть синий, мли любой другой цвет то рядом будет и сгоревший, только что проверял, только вот сгоревший сложнее обнаружить, а синий в глаза бросается и рядом видно черный, специально на картинках однотонных проверял, бля время отклика, без вас знаю, однако ты знаешь что оно есть и на тв как не смотри а зернистость матрицы высока, я лишь объясняю вам убогим простым языком, я собирал прошивки для телефона, в частности сони и моторола, разница в по несущественна, а точнее только пути к конечным программам и наличие личного хлама, попробую по для тв пересобрать, посмотрю что там
13 авг 2015 в 01:54 / Юрий Сергеевич (1)
*
Усы Тани
13 авг 2015 в 01:56
Юрий Сергеевич: Усы Тани, если есть синий, мли любой другой цвет то рядом будет и сгоревший, только что проверял, только вот сгоревший сложнее обнаружить, а синий в глаза бросается и рядом видно черный, специально на картинках однотонны… Подробнее
.ржу. Я пьян но не на столько, чтоб верить в такой бред.
*
Юрий Сергеевич
13 авг 2015 в 01:58
Усы Тани, да мне параллельно во что ты веришь, оказывается я с алкоголиками дело имею, теперь понятно почему дегенерируем
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024