Mikitozzz:
Греется сильно. Вроде как исправили в обновке. Но тут 95% что исправили за счет тротлинга. А смысл тогда выпускать смарт на мощном камне если сам же его и режешь? ) Короче фейл. Фейл от квалком, потому что камень не айс … Подробнее
У нас разные взгляды на это. Если z5 сделают на хелио 20 или 30 грядущем, что люди скажут, ты что скажешь? Самсунг свои топовые эксиносы фиг даст, мтк вы освистываете, а квальком кроме как тротлинговое уё пока не умеет делать, но все хотят только доаконов. Вот и получают, то что жаждут. Вон М5 на хелио 10 поинтереснее дракона 810го, но и тут уйма ругани, типа сони скатились, сони фуфло и т.д.
SHAPSUG:
У нас разные взгляды на это. Если z5 сделают на хелио 20 или 30 грядущем, что люди скажут, ты что скажешь? Самсунг свои топовые эксиносы фиг даст, мтк вы освистываете, а квальком кроме как тротлинговое уё пока не умеет … Подробнее
Я хотел бы Соньку на эксиносе. Корейцы со своими процессорами всех уделали. Молодцы.
Mikitozzz:
Я хотел бы Соньку на эксиносе. :) Корейцы со своими процессорами всех уделали. :) Молодцы.… Подробнее
Да и я б не отказался от лучшего, тут спору нет, но мы заложники дракона и как только выйдет м5 я начну продавать Z3 просто потому, что среднякам сони я верю больше.
Короче заказал я сендвич на али за 40 баксов. Нашел человека который сделает все за день за 1000 рублей. По знакомству естественно. Сэкономил довольно-таки неплохо. Осталось дождаться посылку.
Mikitozzz:
Короче заказал я сендвич на али за 40 баксов. Нашел человека который сделает все за день за 1000 рублей. По знакомству естественно. Сэкономил довольно-таки неплохо. Осталось дождаться посылку. :)… Подробнее
5 авг 2015 в 15:27