ssu:
Да вы меломаны однако заелись ;) если MH750 совсем с грязью мешаете. :lol:… Подробнее
Ну я не меломан, но нет басов, нет середины, такое ощущение что кроме как высоких ни чего они не вывозят, хотя слуха у меня нет. Я пользуюсь комплектными от плеера волкман, простые таблетки, тоже каша, но там хоть есть басы и какие-то низы.
Да скорее всего привяжут, был бы он 20-ть, купил бы. 25 уже не хочу. Могу, но не хочу. На SP недавно аккум сменил, до следующего лета хватит за глаза. В игры не играю. Инет, музыка и всё.
Новый Диван:
Конечно, ведь они его не продают магазинам за рубли.… Подробнее
Не, ну цену то можно привязать к затратам в условиях РФ) тут же не платят ЗП как японцам, американцам и европейцам. Аренда тоже не так высока и прочее, прочее. (если что, Москва это не вся РФ)
Chaosphere:
Да скорее всего привяжут, был бы он 20-ть, купил бы. 25 уже не хочу. Могу, но не хочу. На SP недавно аккум сменил, до следующего лета хватит за глаза. В игры не играю. Инет, музыка и всё.… Подробнее
При условии, что Z3 стоит 30 рублей, 25 за более интересный смарт это норма.
SHAPSUG:
Не, ну цену то можно привязать к затратам в условиях РФ) тут же не платят ЗП как японцам, американцам и европейцам. Аренда тоже не так высока и прочее, прочее. (если что, Москва это не вся РФ) .пух.… Подробнее
Ну, как бы, товар в любом случае поступает за доллары и в его цену входят затраты на комплектующие, сборку, наценку фирмы. Потом он приходит к вам и идёт ещё одна наценка от магазина. Короче, если телефон стоит 300 баксов там, от куда он поступил, то и в рублях он будет стоить примерно столько же +наценка магазина в рублях, иначе магазин будет работать себе в убыток и не сможет ничего закупать.
23 авг 2015 в 21:54