SONY Xperia E4g (E2003), Е4g dual (E2033) (Calla) | SEclub.org
SONY Xperia E4g (E2003), Е4g dual (E2033) (Calla)
Все новые
Всего сообщений: 194
*
Voodowhodo
23 авг 2015 в 01:52
это номер сборки?-25.0.А.2.14. Выручай!я уже замаялся. ниче не встает через комп. скачаные с плэймаркета нормально встают и идут. снес гта са-теперь не могу ее поставить.ужу три раза полный сброс делал-не помогает.(((((((((((( уже думаю.может дело быть в компе? гта са ставил на другом ноутбуке
*
Voodowhodo
23 авг 2015 в 01:53
это номер сборки?-25.0.А.2.14. Выручай!я уже замаялся. ниче не встает через комп. скачаные с плэймаркета нормально встают и идут. снес гта са-теперь не могу ее поставить.ужу три раза полный сброс делал-не помогает.(((((((((((( уже думаю.может дело быть в компе? гта са ставил на другом ноутбуке
*
master
23 авг 2015 в 08:54
Voodowhodo, Попробуй форматнуть карту памяти и сделать восстановление ПО через ПК компаньон. Ещё как вариант заменить карту памяти. Если ничего не поможет, неси в магазин
*
Voodowhodo
23 авг 2015 в 12:00
спасибо. попробую на днях
*
Voodowhodo
27 авг 2015 в 10:13
не.не помогло((((((((((( я первый.что ли
*
Гыгыk
27 авг 2015 в 21:52
Voodowhodo, что означает это "не встаёт"? Нормально напиши, какую ошибку выдаёт или что...
*
Voodowhodo
28 авг 2015 в 04:02
объясняю.- на смартфон скачиваю апк.на ноутбук скачиваю кэш. устанавливаю апк. кнопка "открыть" есть. ее не жму. жму готово.подключаю смарт к ноутбуку. так как папки сд кард-андроид-обб нету кидаю кэш во внутр память андроид-обб (первую игру гта са именно так поставил.и все было замечательно).отключаю смарт. захожу в меню нахожу иконку гта .жму.почему то опять предлагает установить.кнопки открыть уже нету. жму установить. устанавливает. вылазит окно "активировать админ устройства" и кроме как кнопки согласиться нет других. жмешь согласиться-бросает на сайт с которого качал игру.там переходит еще по какой то ссылке.и все сворачивается.после всего этого иконка игры остается в файл коммандере и в настройки - приложения. в меню ее нет.если выбрать в файлкоммандере предлагает установить.жмешь. устанавливается опять. и кнопки открыть нет.только готово.жмешь готово-закрывается и все. после этого удаляется только в безопасном режиме
*
Voodowhodo
28 авг 2015 в 04:03
сайт-rugame.mobi/android/25131/
*
Voodowhodo
28 авг 2015 в 04:05
и так с любой игрой или приложением. только бесплатные с плэймаркета нормально встают. одна деталь-первую гта са устанавливал на другом ноутбуке. имею ввиду к другому буку подключал-закидывал кэш\ не знаю.или посоветуйте сайт какой надежный?где еще можно было бы спросить. еще одно-полный сброс смарта делал.карту сд форматировал
28 авг 2015 в 04:08 / Voodowhodo (2)
*
Гыгыk
28 авг 2015 в 09:06
Voodowhodo, нажал скачать на том сайте, качается apk весом 609кб, когда оригинал должен быть 25 мегабайт. Проверь размер. На том сайте похоже вредоносные приложения, удаляй всё. .гг. И качай на 4pda.ru.
*
Aleksus78
28 авг 2015 в 09:14
Гыгыk: Voodowhodo, нажал скачать на том сайте, качается apk весом 609кб, когда оригинал должен быть 25 мегабайт. Проверь размер. На том сайте похоже вредоносные приложения, удаляй всё. .гг. И качай на 4pda.ru.… Подробнее
это похоже со смартфона только так,с компа скачал 26 мб а насчет 4пда согласен,там безопаснее
28 авг 2015 в 09:15 / Aleksus78 (1)
*
Voodowhodo
28 авг 2015 в 11:11
Гыгыk, тоже обращал на это внимание.факт-все встало и работало идеально. прошел половину игры.потом заморочился тем что не могу больше ничего поставить.снес игру сделал сброс и теперь вобще ничего не могу поставить.не знаю почему вес такой при скачивании
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024