это номер сборки?-25.0.А.2.14. Выручай!я уже замаялся. ниче не встает через комп. скачаные с плэймаркета нормально встают и идут. снес гта са-теперь не могу ее поставить.ужу три раза полный сброс делал-не помогает.(((((((((((( уже думаю.может дело быть в компе? гта са ставил на другом ноутбуке
это номер сборки?-25.0.А.2.14. Выручай!я уже замаялся. ниче не встает через комп. скачаные с плэймаркета нормально встают и идут. снес гта са-теперь не могу ее поставить.ужу три раза полный сброс делал-не помогает.(((((((((((( уже думаю.может дело быть в компе? гта са ставил на другом ноутбуке
Voodowhodo, Попробуй форматнуть карту памяти и сделать восстановление ПО через ПК компаньон. Ещё как вариант заменить карту памяти. Если ничего не поможет, неси в магазин
объясняю.- на смартфон скачиваю апк.на ноутбук скачиваю кэш. устанавливаю апк. кнопка "открыть" есть. ее не жму. жму готово.подключаю смарт к ноутбуку. так как папки сд кард-андроид-обб нету кидаю кэш во внутр память андроид-обб (первую игру гта са именно так поставил.и все было замечательно).отключаю смарт. захожу в меню нахожу иконку гта .жму.почему то опять предлагает установить.кнопки открыть уже нету. жму установить. устанавливает. вылазит окно "активировать админ устройства" и кроме как кнопки согласиться нет других. жмешь согласиться-бросает на сайт с которого качал игру.там переходит еще по какой то ссылке.и все сворачивается.после всего этого иконка игры остается в файл коммандере и в настройки - приложения. в меню ее нет.если выбрать в файлкоммандере предлагает установить.жмешь. устанавливается опять. и кнопки открыть нет.только готово.жмешь готово-закрывается и все. после этого удаляется только в безопасном режиме
и так с любой игрой или приложением. только бесплатные с плэймаркета нормально встают. одна деталь-первую гта са устанавливал на другом ноутбуке. имею ввиду к другому буку подключал-закидывал кэш\ не знаю.или посоветуйте сайт какой надежный?где еще можно было бы спросить. еще одно-полный сброс смарта делал.карту сд форматировал
Voodowhodo, нажал скачать на том сайте, качается apk весом 609кб, когда оригинал должен быть 25 мегабайт. Проверь размер. На том сайте похоже вредоносные приложения, удаляй всё. И качай на 4pda.ru.
Гыгыk:
Voodowhodo, нажал скачать на том сайте, качается apk весом 609кб, когда оригинал должен быть 25 мегабайт. Проверь размер. На том сайте похоже вредоносные приложения, удаляй всё. .гг. И качай на 4pda.ru.… Подробнее
это похоже со смартфона только так,с компа скачал 26 мб а насчет 4пда согласен,там безопаснее
Гыгыk, тоже обращал на это внимание.факт-все встало и работало идеально. прошел половину игры.потом заморочился тем что не могу больше ничего поставить.снес игру сделал сброс и теперь вобще ничего не могу поставить.не знаю почему вес такой при скачивании
23 авг 2015 в 01:52