c 3 и 4 мы разобрались. про первую я мало что помню. это не эмблемы. графика изометрична как в Wizards Disney у обоих стиль анимешный. у второй был частичный русификатор жутко забагованый, игра вываливалась только так.
Всем привет помогите пожалуйста найти игру не помню название но сюжет типа такого нужно давать какие то предметы лисам или белкам что бы пройти до конца вещи вроде типа там землю бурлить или ещё что то летать лазить не помню но точно помню что там нужно давать белкам или лисам(совсем не помню) вещи для того что бы другие тоже прошли. Напишите пожалуйста название игры буду очень благодарен Игра платформы JAVA Размер не помню
Кто помнит как называются танчики, там еще на эаропорте глюк был, все танки уничтожаешь, а дальше не проходит и поэтому вконце игры не полетаешь на вертолете
Помогите найти игру.В ней веселые,улыбающиеся черные человечки-пришельцы.их надо провести по космическому кораблю к выходу.для того,чтобы пройти даются разные инструменты дрель.лестницы.таблички с надписью стоп и др.игра в стиле аркады-стратегии.на испанском языке вроде.java игра.
Помогите найти название 2 игры гдето 2004 годов, одна хоккей, но там у каждой команды 1 вратарь и по 2 хокеиста. А другая стратегия на тему 2 мировой, но не bliz krieg, вид сверху, и запомнились такие круги-радиусы.
kurtka Ko:
Помогите найти название 2 игры гдето 2004 годов, одна хоккей, но там у каждой команды 1 вратарь и по 2 хокеиста. А другая стратегия на тему 2 мировой, но не bliz krieg, вид сверху, и запомнились такие круги-радиусы.… Подробнее
10 июл 2014 в 22:11
про первую я мало что помню. это не эмблемы. графика изометрична как в Wizards Disney
у обоих стиль анимешный.
у второй был частичный русификатор жутко забагованый, игра вываливалась только так.