Mikitozzz:
Ну ок. Я ограничу 810-й. Станет он работать как 801. И че. За что я платил? .гы. Я ж говорю, троттлинг это не выход. Теряется смысл мощного камня в смарте.… Подробнее
Я запомнил припомню когда ты ругать сони будешь, если след смарт выйдет на хелио 30 каком-нибудь
Mikitozzz:
Ну ок. Я ограничу 810-й. Станет он работать как 801. И че. За что я платил? .гы. Я ж говорю, троттлинг это не выход. Теряется смысл мощного камня в смарте.… Подробнее
частота ограничевается в режиме ожидания, че ты дурочку включаешь как будто не понимаешь!
Если обобщить то для меня все три аппарата калеки недоделанные , а в случае с Z5Premium кое в чём и переделанные Но в целом Премиум поинтереснее будет, если бы не дисплей то был бы интересен однозначно.
ssu:
Если обобщить то для меня все три аппарата калеки недоделанные ;) , а в случае с Z5Premium кое в чём и переделанные :) Но в целом Премиум поинтереснее будет, если бы не дисплей то был бы интересен однозначно.… Подробнее
Ну про калек это ты жёстко . Я бы так не сказал . Хорошая линейка . Цена - это конечно другой вопрос и не всегда зависящий непосредственно от производителя .
3 сен 2015 в 23:26