Да. Нарисовал макет в векторе, вырезал на плоттере на белой самоклейке, ну и наклеил. Приклеивается намертво т.к. это уже вторая, первая с косяками вышла, намучился сдиравши) ------ Здесь векторные файлы, вдруг пригодятся кому: goo.gl/vMveKQ
ant W9O2:
Да. Нарисовал макет в векторе, вырезал на плоттере на белой самоклейке, ну и наклеил. Приклеивается намертво ))) т.к. это уже вторая, первая с косяками вышла, намучился сдиравши) ------ Здесь векторные файлы, вдруг при… Подробнее
Да я из тех кто, что б не мучится пойдет и сделает это за 400 рэ, как то клеел уже, намучался жуть и в машине занимался клеением, только испортил все, а детальки которые испортил 6 тысяч стоят .
SHAPSUG:
Если кто тут сидит с т2, хочу предостеречь от своего же поста выше. Ни в коем случае не ломайте Kingroot'ом сперва радость, потом рут как бы есть, но его не видят нужные проги, выходит смысла нет в это руте и снести его … Подробнее
Я так пробовал ставить ROOT на Z1 без компа Сначала получил права через кинга , а потом заменил на супер су + ключик на версию PRO . Кинга потом снёс нах . Получаем в сухом остатке рабочий Root на девайсе . Применимо ко всем Сонкам на снапе . На медиатеках не знаю как с этим
Кан 3:
Я так пробовал ставить ROOT на Z1 без компа ))) Сначала получил права через кинга , а потом заменил на супер су + ключик на версию PRO :да: . Кинга потом снёс нах . Получаем в сухом остатке рабочий Root на девайсе … Подробнее
Друг супруге взял т2у дуал сим, жалуется, что тормоз жуткий, глукач и т.д. У вас как с т2у дуал сим?
ts 26 июл 2015 в 01:11
seclub.org/photo/image/426594-648/bez_nazvaniya.jpg… Подробнее