еще беда появилась.поставил другую сим.и два из трех купленых приложений исчезли из меню. вернул сим на место-то же самое. теперь они открываются только через плэймаркет(((
Voodowhodo:
еще беда появилась.поставил другую сим.и два из трех купленых приложений исчезли из меню. вернул сим на место-то же самое. теперь они открываются только через плэймаркет(((… Подробнее
Voodowhodo, у меня то нет телефона со свободными 2.5гб на внутренней памяти, я на эмуляторе проверял. А они в настройках телефона не скрываются случайно? Вроде ж была программа для изменения их положения, скрывания и прочего. Хотя я не знаю, мне они не особо мешали.
Гыгыk, блин а меня выбешивают они не могу.нет.в настройках игры и тела нету. да программы есть какие то.щас вот буду разбираться.да и с переносом на сд надо блин как то разбираться (
Voodowhodo:
Гыгыk, блин а меня выбешивают они не могу.нет.в настройках игры и тела нету. да программы есть какие то.щас вот буду разбираться.да и с переносом на сд надо блин как то разбираться (… Подробнее
Вроде как обнова у тебя Прогони через PC COMPANION
Признаков каких либо изменений в обнове нет, что они там крутили - х.з. Камера лучше снимать не стала, радио FM стерео так и не воспроизводит. Искал чейндлог по новой прошивке, чёт гугл ничего не находит
4 сен 2015 в 16:23