SHAPSUG:
Начиная с первых зэток только и слышно о перегреве, кроме зэт2 были все смарты зэт серий или старший, или компакт, греются, тротлят, но руки не жгет и пашут на ура.… Подробнее
Нагрев негативно сказывается на комплектующих, если что.
SHAPSUG:
Начиная с первых зэток только и слышно о перегреве, кроме зэт2 были все смарты зэт серий или старший, или компакт, греются, тротлят, но руки не жгет и пашут на ура.… Подробнее
Как обладатель всех до единого Моделя Zеток могу сказать одно что оригинальная Zетка греется на порядок больше чем Z1 и выше а меньше всех грелся только Z1c наверное изза его толщины, пластиковой задней крышки и более удачного 800го дракона а вот 3я (4я по счету) серия зеток хоть и греется но не на столько сильно как ее пиарят некоторые форумчане и тем более во время "сильного" нагрева при нагрузках они еще и умудрялись брать зарядку что не сомненно радует, думаю что с 5ой зеткой всё будет в поряде да еще и матовое стекло думаю будет передавать тепло более спокойно чем глянцевая))
zelmh95:
Как обладатель всех до единого Моделя Zеток могу сказать одно что оригинальная Zетка греется на порядок больше чем Z1 и выше а меньше всех грелся только Z1c наверное изза его толщины, пластиковой задней крышки и более уд… Подробнее
Ага. Матовое стекло лучше отдает тепло чем глянцевое. ты случайно не британский ученый, мм?
5 сен 2015 в 22:36