Предпродажка Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 267
*
denmars
13 сен 2015 в 12:48
Кан 3: Ничего не изменилось - просто Сони отгораживается от руко - жопости и близорукости отдельной категории пользователей. Как плавал так и будет плавать (естественно в прямых руках)… Подробнее
зря ты так,протекает третья часть как минимум и не по вине юзеров,просто сборка рукожопая и течет как правило не через заглушки
13 сен 2015 в 12:49 / denmars (1)
*
Mikitozzz
13 сен 2015 в 12:53
Кан 3: Ничего не изменилось - просто Сони отгораживается от руко - жопости и близорукости отдельной категории пользователей. Как плавал так и будет плавать (естественно в прямых руках)… Подробнее
Каким образом прямые руки влияют на герметичность корпуса телефона?
*
Кан 3
13 сен 2015 в 13:00
denmars: зря ты так,протекает третья часть как минимум и не по вине юзеров,просто сборка рукожопая и течет как правило не через заглушки… Подробнее
У меня на двух девайсах ничего не течёт и не текло (в супах не варю , не гну , краш-тестами не балуюсь), а как другие пользуются этого я знать не могу . У знакомых тоже нет никаких проблем. Я лично снимал на (Z1/Z1 tablet) - на глубине даже большей , чем 0.5 метра и ничего всё нормально :хз: Некоторые же в каждой новости ищут какой то подвох . Ну никто же не виноват в том что им попадаются какие то гнилые аппараты или люди их просто притягивают к себе :гг:
13 сен 2015 в 13:08 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
13 сен 2015 в 13:18
Мне иной раз вообще непонятно куда смотрят глаза тех кто приобретает аппарат . Как смартфон покупается ? Схватил и убежал - так что ли? А потом размазня соплей и негатива в каментах . Ну понимают же что Сони это не их аппарат - нет же сидят и поблёвывают :фуу: . Переходите на другой бренд и не парьтесь . В чём проблема ? Благо выбор есть :да:
*
Межгалактический Диван
13 сен 2015 в 13:46
Кан 3: Мне иной раз вообще непонятно куда смотрят глаза тех кто приобретает аппарат . Как смартфон покупается ? Схватил и убежал - так что ли? А потом размазня соплей и негатива в каментах . Ну понимают же что Сони это не их… Подробнее
Критика обоснована же
*
Кан 3
13 сен 2015 в 14:21
Межгалактический Диван: Критика обоснована же… Подробнее
Обоснована кем и каким образом ? И вообще мне кажется что мы уже не то обсуждаем ))) Можешь не отвечать !
*
SHAPSUG
14 сен 2015 в 06:22
Вообще я на 100 % не верю во влагозащиту, поэтому ни z3, ни Z3c в воде не топил. Но вот под ливнем пользоваться приходилось Z3, это то чувство, когда за смарт вообще не переживаешь, вроде работает все ))) мне видимо всегда со смартами везет.
*
Кан 3
14 сен 2015 в 11:16
SHAPSUG: Вообще я на 100 % не верю во влагозащиту, поэтому ни z3, ни Z3c в воде не топил. Но вот под ливнем пользоваться приходилось Z3, это то чувство, когда за смарт вообще не переживаешь, вроде работает все ))) мне видимо все… Подробнее
Ну я тоже не каждый день плаваю . Потестил пару раз чисто из любопытства , а так особой нужды то и нет . Проще взять водонепроницаемый бокс для подводной съемки на SONY NEX-5
*
Кан 3
14 сен 2015 в 11:23
SHAPSUG: Вообще я на 100 % не верю во влагозащиту, поэтому ни z3, ни Z3c в воде не топил. Но вот под ливнем пользоваться приходилось Z3, это то чувство, когда за смарт вообще не переживаешь, вроде работает все ))) мне видимо все… Подробнее
Видимо не все такие счастливчики . Знаю одного - который постоянно чем то не доволен . Наверное это проклятье :да: . Я всегда пишу и говорю , что с покупкой Sony торопиться нет смысла . Дождитесь комерческого релиза продаж , подождите первого обновления ПО , почитайте первые отзывы и рекомендации , зайдите в магазин дабы потестить аппарат собственно-ручно - а потом делайте свои выводы . Это ведь так просто :да:
14 сен 2015 в 11:24 / Кан 3 (1)
*
K530d
14 сен 2015 в 11:43
вшку топили специально, ничего выжила. правда потом,когда заглушка устала, дождя хватило )))
*
SHAPSUG
14 сен 2015 в 19:53
Кан 3: Видимо не все такие счастливчики . Знаю одного - который постоянно чем то не доволен . Наверное это проклятье :да: . Я всегда пишу и говорю , что с покупкой Sony торопиться нет смысла . Дождитесь комерческого релиза про… Подробнее
Именно этим я и руководствуюсь. Ну вы это и сами знаете. И между прочим, не особо отзывам верю, если и верю только секлаберам. 4пда хороший ресурс, но там например у меня многие выкрики вызывают смутные сомнения.
*
SHAPSUG
14 сен 2015 в 20:00
Да вы блин все в своих постах друг-друга упоминаете, 2 на 2 рубилово у вас ))) и там, и там есть свой резон в постах, и там, и там просто эмоции порой, и те, и те отличные пацаны ))) как анегдот про мартышку, ей мол на выбор, умная или красивая, а она в ответ - мне что разорваться что-ли. .пух.

Знаешь, что меня по настоящему раздрожает? - Автопробел после точки и то что автоматом она притягивается к концу строки, и это ни как не изменить .дум. Вот это беда.
14 сен 2015 в 20:04 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024