ant W9O2:
Вы не поверите, он до сих пор жив!! Как и родные уши от него, которыми до сих пор и пользуюсь) 6,5 лет, уму не постижимо.… Подробнее
Почему не быть живым? Аппараты делали на совесть пусть и дорого. Ну а лучше 77 ушей комплектных ничего нет из оригинала, их только в четыре аппарата клали W902,W980,W995 и W705
Aeeeh:
Хотел этот телефон, очень понравился его вид, но прочитал что 995 лучше? Просто люблю моноблоки, хотя в роли плеера 995 наверное будет неплох?… Подробнее
Все не бюджетные явафоны сони от 2007 года одинаковы. Разница лишь в камере, размере экрана и в других мелочах. Бери любой с 3.5 джеком.
Если бы не этот разъём, что для наушников, что для зарядки, было бы вообще супер, у меня на w610 он довольно быстро раздолбался, что даже заряжать было сложно... Ещё мне нравится круглый центральный жойстик.
Botanic:
Всем привет. А вот у меня трагедия: сын в очередной раз уронил этого долгожителя с лестницы, экран пошёл полосами. Жалко его, хороший был аппарат… Подробнее
сам недавно С901 уронил, хожу с потресканым экраном. Это как с той заставки на XP
22 мая 2013 в 01:52