Flo Rida:
Кан 3, Как раз недавно смотрел этот рейтинг, видел эдж на первом месте, а сони не было даже в пятерке. Был удивлён, но предположил что её просто пока ещё не тестировали, и возможно после теста она появится на первом мест… Подробнее
Flo Rida:
Кан 3, Как раз недавно смотрел этот рейтинг, видел эдж на первом месте, а сони не было даже в пятерке. Был удивлён, но предположил что её просто пока ещё не тестировали, и возможно после теста она появится на первом мест… Подробнее
Flo Rida:
Mikitozzz, Флагманом у гнусмаса сейчас является SGS6EP. А он даже с 32 гб памяти стоит 54990. Уж не знаю сколько стоит вариант со 128 гб..… Подробнее
Это формальность. Они абсолютно идентичны и отличаются лишь наличием гнутого дисплея. У Сони дисплей не гнутый. Сравниваем с SGS 6. За что я должен отвалить 14 тысяч? Что есть в нем, чего нет в сгс. Про воду только не начинай.
Flo Rida:
Mikitozzz, Флагманом у гнусмаса сейчас является SGS6EP. А он даже с 32 гб памяти стоит 54990. Уж не знаю сколько стоит вариант со 128 гб..… Подробнее
Так то и у Sony флагман - Premium. Он побольше чем 54999 стоит. Но речь не о премиуме и эдж.
Mikitozzz:
Это формальность. Они абсолютно идентичны и отличаются лишь наличием гнутого дисплея. У Сони дисплей не гнутый. Сравниваем с SGS 6. За что я должен отвалить 14 тысяч? Что есть в нем, чего нет в сгс. Про воду только не на… Подробнее
За что ты должен отвалить 14к, я не знаю. Но я знаю что я лучше доплачу 14к и буду ходить с Sony чем куплю себе гнусмас.
Mikitozzz, Я прекрасно знаю почему. Потому что мне нужно качество Sony. Нужен их фирменный дизайн, фирменный интерфейс. Я получаю удовольствие от использования смартфонов только этой марки другие мне не нужны. А тем более гнусмас с его лагающим тачвизом и ядовитым суперамоледом.
Кстати, показался странным тот факт что версия с двумя симками стоит ровно так же, как и версия с одной симкой. Спрашивается зачем тогда покупать односимник если можно взять dual за ту же сумму?
1 окт 2015 в 10:02