Flo Rida:
Кстати, показался странным тот факт что версия с двумя симками стоит ровно так же, как и версия с одной симкой. Спрашивается зачем тогда покупать односимник если можно взять dual за ту же сумму?… Подробнее
Зачем мне дуал есди один слот будет пустовать. Насчет качества не заливай. То что ты фанат это нормально. Просто зачем вуалировать очевидное, не пойму.
Однако речь не об этом. Факт в том что аппарат за 36 ничем не уступает аппарату за 50. Абсолютно ничем. Отбросим мнения касательно дизайна. Это на вкус и цвет. Железо идентичное, а цена космос.
Flo Rida:
Mikitozzz, Лучше возьму дуал и пусть один слот пустует. Всё равно ничего не потеряю по деньгам. А слот может и пригодится когда-нибудь :)… Подробнее
Zombeer:
Поддерживаю. Сони обнаглели.За что переплачивать? Водозащита не в счет,она непонятно есть или нет и производитель за нее не отвечает .фейспалм.… Подробнее
Обнаглели это да,а переплата за карту памяти и новизну
Ну это понятно, но играть нужно исходя из рынка, далеко не у всех такие з/п в России и ближайшее время улучшения не будет, а Sony и так из комплекта уже разве что зарядку не вытащила. Гибкости совсем нет, а потом скажут всё аут, закрываем мобильное подразделение по миру.
ssu, Это ж бред. Вот я произвожу аппараты, продаю их по 699 евро, потому что эта цена является для меня оптимальной, учитывая все издержки. А в какой-то стране упала местная валюта, но мне-то до этого какое дело? С какой стати я должен буду снижать цену на, допустим, 100 евро, себе в убыток? тем более что продажи в этой стране составляют всего лишь несколько процентов от общих продаж.
Если уровень "продать и урвать один раз", не думая о будущем то наверное правильно. Насчёт убытка сомневаюсь ,убыток и недоприбыль(отсутствие свехприбыли) это две большие разницы. Экономия на наушниках это вообще смех, понятно что задача продать ещё и наушники подороже в довесок. Здесь не только про Сони, но как-то так...
ssu, "себе в убыток" это фраза общего характера, говорящая именно об уменьшении выгоды, прибыли. А что касается реального убытка, где-то пробегала информация что и это имеет место быть..
7 окт 2015 в 08:46
Насчет качества не заливай. То что ты фанат это нормально. Просто зачем вуалировать очевидное, не пойму.
Однако речь не об этом. Факт в том что аппарат за 36 ничем не уступает аппарату за 50. Абсолютно ничем. Отбросим мнения касательно дизайна. Это на вкус и цвет. Железо идентичное, а цена космос.