Файрвол - Firewall | SEclub.org
Файрвол - Firewall
Все новые
Всего сообщений: 2869
*
ИНКОГНИТО
17 мая 2014 в 12:22
По глупости поставил аутпост 4. Потом снёс его и попытался поставить 7. Но установщик ругается,что дрова от предыдущей версии остались.Програм файл и апликейшен и документ&сеттинг чистил. В реестре копался-что нашёл-вычистил. Но установщик ругается.Где ещё посмотреть?
*
Мал.Муk
17 мая 2014 в 20:25
ИНКОГНИТО: По глупости поставил аутпост 4. Потом снёс его и попытался поставить 7. Но установщик ругается,что дрова от предыдущей версии остались.Програм файл и апликейшен и документ&сеттинг чистил. В реестре копался-что нашёл-… Подробнее
создай переменную devmgr_nonpresent_devices со сначением 1, включи в диспечере устройств показ скрытых устройств и ищи в Драйверы несамонастраиваемых устройств.
*
ИНКОГНИТО
19 мая 2014 в 19:26
Мал.Муk, Не знаю как создать переменную.Это наверное где-то в реестре.В ХР не нашёл в диспетчере устройств ничего про скрытые устройства. Просто скачал 4-й аутпост.Установил,а затем удалил и поставил 7.5.3. А потом всё таки сделал самое лучшее на мой взгляд. Переустановил систему! P.S. Спасибо за помощь!
*
balamut75
21 окт 2015 в 14:12
Добрый вечер.Есть у кого ссылка на генератор ключей или на сами ключи программы Ключи к Agnitum Outpost Security Suite PRO 9.2 что то гуглю нифига найти не могу
*
Bahllard
21 окт 2015 в 15:38
balamut75: Добрый вечер.Есть у кого ссылка на генератор ключей или на сами ключи программы Ключи к Agnitum Outpost Security Suite PRO 9.2 что то гуглю нифига найти не могу… Подробнее
я бы тебе не советовал заморачиваться, ибо данные которые хранятся у нас в компах нафег никому не нужны, у меня стоит винда 8.1 вообще без ничего, и что у меня комп должен к херам полететь от атак тучи хакеров? где это происходит? ничего подобного
*
balamut75
22 окт 2015 в 13:09
Bahllard, Да я за них не переживаю у меня кроме музыки и видеоклипов с концертниками ничего путнего нет.Задолбали попадают всякие вирусы с рекламой,хотя везде в браузерах эдблоки стоят да и самый главный вирус это яндекс.у меня раньше нод стоял уже месяца 3 как вообще нет антивиря но кроме меня пользуются компом другие,потом ни от каспера ни от доктора вэба утилиты не помогли ничего не нашли а оутпостом просканировал и он всё с лёгкостью нашел.Да я смотрю он систему не грузит вообще,даже ловчее нода-32 в этом плане.Тот не жрал ресурсы а этот ещё меньше
*
Vladimir4007
22 окт 2015 в 13:26
balamut75: Bahllard, Да я за них не переживаю у меня кроме музыки и видеоклипов с концертниками ничего путнего нет.Задолбали попадают всякие вирусы с рекламой,хотя везде в браузерах эдблоки стоят да и самый главный вирус это яндекс… Подробнее
"Самый главный вирус" - пользователь. .лол.
Яндекс только подсовывает предлоги, на которые нужно кликнуть мышей или предусмотрительно дать возможность Adblock'у обработать "правильно" элемент. Если есть неуверенность в пользователях и нет желания грузить систему и не платить денежку, ;-) может имеет смысл установить MSE ?! .дум.
*
Vladimir4007
22 окт 2015 в 13:33
.пс. На счёт Adblock. У меня в Mozilla Firefox установлен и плагин к нему(дополнение). Так с легкостью справляются со всем мусором. Некоторые сайты, определив наличие его в браузере, "клянчут" .лол. отключить на странице или внести в доверенные. Но "мы" непреклонны. .ха.
22 окт 2015 в 13:34 / Vladimir4007 (1)
*
Bahllard
22 окт 2015 в 14:48
balamut75: Bahllard, Да я за них не переживаю у меня кроме музыки и видеоклипов с концертниками ничего путнего нет.Задолбали попадают всякие вирусы с рекламой,хотя везде в браузерах эдблоки стоят да и самый главный вирус это яндекс… Подробнее
у меня вместо адблока такое стоит chrome.google.com/webstore/detail/adguard-adblocker/bgnkhhnnamicmpeenaelnjfhikgbkllg?hl=ru попробуй
*
Aleksus78
22 окт 2015 в 16:49
Антивирус MSE
Блокировщик рекламы Ublock
22 окт 2015 в 16:49 / Aleksus78 (1)
*
M1H0N
22 окт 2015 в 16:55
Без антивируса сижу, только адблок .порядок.
*
Vladimir4007
23 окт 2015 в 00:09
M1H0N: Без антивируса сижу, только адблок .порядок.… Подробнее
Очень даже ЗРЯ. .мдя.
Вот, сам Adblock Plus - u.to/3V86AQ
А вот, охотник к нему - u.to/4xLv
В паре, справляются на ура. .да.
23 окт 2015 в 00:10 / Vladimir4007 (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024