Flo Rida:
Неплохо. А доверять этой конторке можно?… Подробнее
по сути на рейтинг пофиг. Ты заказываешь курьерскую доставку или забираешь самовывозом. Разницы нет,сам проверяешь тел и всё остально. Всё в твоих руках
Вот, что, вы за люди ? Там про то, что z5-ые, греются меньше чем Z3-ие, держаться дольше прежде чем затротлить и т.д. А вы про гектары видео т.е. сони таки смогла что-то сделать с перегревом.
SHAPSUG:
Вот, что, вы за люди ))) ? Там про то, что z5-ые, греются меньше чем Z3-ие, держаться дольше прежде чем затротлить и т.д. А вы про гектары видео .пух. т.е. сони таки смогла что-то сделать с перегревом.… Подробнее
а я сразу это за проблему не считал,что греются если так снимать то любой аппарат закипит,просто на уровне желтой прессы начали раздувать проблему всякие муртазины
SHAPSUG:
Вот, что, вы за люди ))) ? Там про то, что z5-ые, греются меньше чем Z3-ие, держаться дольше прежде чем затротлить и т.д. А вы про гектары видео .пух. т.е. сони таки смогла что-то сделать с перегревом.… Подробнее
Надеюсь что всё так и есть (т.е. сони таки смогла что-то сделать с перегревом) , а дальнейшие обновления ПО - только пойдёт на пользу
Aleksus78:
а я сразу это за проблему не считал,что греются если так снимать то любой аппарат закипит,просто на уровне желтой прессы начали раздувать проблему всякие муртазины )))… Подробнее
Все прекрасно понимают , что первые ПО нестабильны . История известная - про то , что "косяки" и недочёты очень любят разносить по устам всякие хомяки (Как пример Обзор Sony Xperia Z5. За цвет можно простить почти все ) , но и справедливости ради надо отметить , что SONY сама и не без оснований даёт повод этим кликушам . Это к вопросу о не достаточной поддержке отдела тех контроля , на последних этапах сборки и выходу в релиз .
Aleksus78:
а я сразу это за проблему не считал,что греются если так снимать то любой аппарат закипит,просто на уровне желтой прессы начали раздувать проблему всякие муртазины )))… Подробнее
SHAPSUG:
Это мурло еще кто-то читает? )))… Подробнее
Не поверишь , но читают и даже активно потом разносят аки гонорею . Много айфоно-зависимых там трётся - в основном это люди , которые дальше своего аппарата ничего не видят , да и не хотят видеть . Держут идола в руках и поклоняются ему - на том и стоят
гордятся тем что у них экран 700 нитей при этом имея в портфолио аппарат с яркостью 950 свечей, а ведь технология была магической, зря закинули они эту технологию её бы чуть доработать и исправить бы ошибки то был бы отличным отличительными чертой всей ленейки новых Zеток! ко мне в руки попал этот малец-удалец, с солнцем на ТЫ разговаривает!))
24 окт 2015 в 21:26