пку фото сименам даю пошаговое руководство рмса берете комп скачиваете рмс хл скачиваете KEmulator загружаете все либи и запускаете кемуль выбираете модель телефона и рубитесь а если мифр нужен то копируете игру и точите
И читайте все 1 пост, да и еще у кого какой прогресс сейчас???и какая в игрушке кодировка?разархивировал вообще разрабы данные скрыли ниф непонять лишь классы перебирать остается
Ни у кого не было глюка с загрузкой локаций? В Лакусе, когда нужно было пойти за Реей в отель? Поднимаюсь на второй этаж, захожу в её номер, там три крестоносца. После их убийства подхожу к книжной полке, беру их записи и выхожу из номера, происходит загрузка следующей локации и все - шкала загрузки замерзает и больше ничего не происходит. В чем может быть дело?
помогите,в храме воды нашел кирпич 1 вставил в колонну ,затем взял кирпич 2 и пошел вставлять его.далее меня окружают порождения норда,я всех убиваю иду к колонне но кирпича 2 у меня уже нет . коробки везде пустые и в инвентаре есть ключ
Народ, реально туплю. Не пойму как смешивать предметы для получения других и где оружие улучшать. Тел SE K790 уже в третьем городе Ронином. Помогите!!!!!
Захотел поностальгировать, достал кнопочный телефон, скачал игрушку Не могу найти список редкого оружия и брони - везде битые ссылки. Скиньте пожалуйста если у кого осталось
12 дек 2012 в 19:34