Эйс Вентура, 1.Щелчки клавиатуры были и отключаются в меню "Звуки и сигналы">>>"Сигналы клавиш" во всех прошивках которые видел. 2.плеер, радио, или дата на внешнем дисплее переключаются кнопкой сбоку телефона, рядом с кнопкой блокировки сенсерных кнопок внешнего дисплея 3. На внешнюю сторону обрезанной или даже не обрезанной симки, наклей кусочек скотча, и доставать сим просто потянув за торчащий край скотча будет намного легче особенно обрезанную
DoKTorZLO, Она переключается (дата), но если заблокировать сенсор, открыть телефон- тогда снова вылезает плеер, чтобы снова сделать дату и время, надо снять блокировку, переключить на дату. И это все до следующего открытия. Кстати, при перепрошивке статистика раскрытия раскладушки не обнуляется. Интересно было б знать, насколько ssu свою наоткрывал
Спасибо за фото. Особенно за внутреннюю наклейку. Всё по честному, по Малайзийски , ну и батарея х/з но этого года если верить наклейке, но тут только в условиях эксплуатации проверить можно. Кстати на моём купленной в 2009 и использующиеся на все сто в хвост и гриву, всего 19446 открываний.
ssu:
Видео тоже посмотрел. Щелчки клавиш и в оригинале есть, более того это фирменные ещё ериксоновские щелчки с Т28. Плёнка и в оригинале была.… Подробнее
про щелчки то я знаю, просто они у китайцев по умолчанию стоят, даже после общего сброса и сброса параметров (видимо правки в кастомизации были. Кастомизация (customization) — адаптация массового продукта под запросы конкретного потребителя путем частичного изменения продукции под конкретный запрос). Естественно про отключение их в настройках тоже знаю, не один год этим занимаюсь. А на сенсорах тоже пленка была? Я прост не припомню. Телефон кстати прошил на то же ПО, а то в пункте параметров интернета стояли две неудаляемые китайские учетные записи данных. Вот только песен защищеных стандартных много, поудалять бы все...
А еще не хватает стандартных цифровых часов, которые стоят в спящем (заблокированном режиме) и вызываются нажатием на громкость. Тут часики маленькие, неудобные на вид.
Эйс Вентура:
про щелчки то я знаю, просто они у китайцев по умолчанию стоят, даже после общего сброса и сброса параметров (видимо правки в кастомизации были. Кастомизация (customization) — адаптация массового продукта под запросы кон… Подробнее
Эйс Вентура, По "открытиям" прошил сейчас этого "глюка" seclub.org/forum/post/15921485/ 20687 открытий он у меня проработал пол-дня после этого просто лежал, в прошлом году хотел сделать да видно не судьба, может послужит донором моему старичку. Вообще у меня их было 6 штук, на данный момент три, включаются(с учетом сегодняшней прошивки) два, один работоспособный - который купил самый первый
8 ноя 2015 в 13:20