Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
Всего сообщений: 944
*
zelmh95
17 ноя 2015 в 01:36
eX1stenZ: Оказывается у нас 64-битный проц стоит, поэтому такая разница в производительности :)… Подробнее
А какая разница в производительности? Тут битность процессора играет самую последнюю роль в производительности, до него есть такие факторы как количество ядер их архитектура и частота работы и многие другие аспекты этого рода.
*
Кан 3
ts 17 ноя 2015 в 06:36
SHAPSUG: Все верно слелал. Еще раз от души поздравляю .пожали. Меня по традиции как заряд держит в основном интересует и как в работе, тормозит ли и т.д.? Дождались таки)… Подробнее
С средней нагрузкой + Stamina , думаю на день хватит . У меня привычка присовывать к розетке при любой возможности . По этому так чтоб целый день в свободном полёте такого ещё не было . Ну вот сегодня посмотрю на сколько его хватит отсчёт пошёл :часы:
*
Zarif
17 ноя 2015 в 10:14
Кан 3: С средней нагрузкой + Stamina , думаю на день хватит . У меня привычка присовывать к розетке при любой возможности . По этому так чтоб целый день в свободном полёте такого ещё не было . Ну вот сегодня посмотрю на скол… Подробнее
Температурные рекорды расскажите,насколько сильно нагрев смартфоне в обычном использовании без интернета,в пользовании серфинга 4G.
Есть ли ОТГ?Если нет то это очень плохо,если да,то все как обычно,вставил флешку и увидел?Опишите сами действия.
*
Кан 3
ts 17 ноя 2015 в 11:00
Zarif: Температурные рекорды расскажите,насколько сильно нагрев смартфоне в обычном использовании без интернета,в пользовании серфинга 4G.
Есть ли ОТГ?Если нет то это очень плохо,если да,то все как обычно,вставил флешку и увид… Подробнее
До рекордов пока не догонял - надо что-нибудь тяжёлое попробовать (может позже кину какую-нибудь громоздкую игрулину) . В обычном режиме не более 50 градусов .
OTG - ещё на моём Z1 нормально отрабатывало . Ответ: - Конечно есть !!!
*
Кан 3
ts 17 ноя 2015 в 11:13
3 минуты записывал видео в формате 4К . Думал начнёт греться , а он как был 42 градуса - так и остался 42 . Видимо при больших запросах нагрузка падает на другие ядра , которые подрубаются и берут на себя эти задачи
*
Кан 3
ts 17 ноя 2015 в 11:20
Попробую погонять в DEAD TRIGGER 2 - авось заставлю расплавиться :гы: На Z1 - жуть как полыхало :gdevil:
17 ноя 2015 в 11:22 / Кан 3 (1)
*
zelmh95
17 ноя 2015 в 11:28
Кан 3: Попробую погонять в DEAD TRIGGER 2 - авось заставлю расплавиться :гы: На Z1 - жуть как полыхало :gdevil:… Подробнее
Уж лучше Unkilled, Dt2 уже оптимизировали достаточно хорошо как когда-то Asphalt 6, что уже идёт без лагов на чём угодно))
*
Кан 3
ts 17 ноя 2015 в 11:36
10 минут в DEAD TRIGGER 2
Результат 42,5 (то есть на пол процента) )))
Не плохо :суперски:
*
Кан 3
ts 17 ноя 2015 в 11:38
zelmh95: Уж лучше Unkilled, Dt2 уже оптимизировали достаточно хорошо как когда-то Asphalt 6, что уже идёт без лагов на чём угодно))… Подробнее
Да особо я не геймер ))) . Спортивного интереса ради :) . Меня такой расклад вполне устраивает :да:
*
Кан 3
ts 17 ноя 2015 в 11:46
В 6.00 утра - было 100% акб . К моменту написания поста 70% ровно :batareja:
Ждём дальше :часы:
17 ноя 2015 в 11:47 / Кан 3 (1)
*
Vladimir4007
17 ноя 2015 в 11:47
Кан 3: Попробую погонять в DEAD TRIGGER 2 - авось заставлю расплавиться :гы: На Z1 - жуть как полыхало :gdevil:… Подробнее
Привет ВСЕМ ! .флаг2.
Прошу прощения, не очень уж и разбираюсь в этом, но.
Где то читал (не помню и врать не буду) : " ...наличие 8ми ядер не предполагает их постоянную совместную работу, но служит для достижения максимальной производительности оборудования в момент нагрузки, а также для более эффективной работы самих ядер, исключая риск перегрева при работе в "экстримальных" режимах("тяжелые" игры и.т.д).
Следовательно.
Количество задействованных ядер, зависит от степени загрузки таковых. В свою очередь, такая политика работы полезно сказывается и на оптимизации расхода энергии аккумулятора. Так что, в режиме "ожидания", возможна работа устройства и вовсе на одном ядре. .селов. ;-)
.пс. НЕ цитата, но своими словами. Простите если криво. .веду.
17 ноя 2015 в 11:49 / Vladimir4007 (1)
*
Кан 3
ts 17 ноя 2015 в 11:50
Vladimir4007: Привет ВСЕМ ! .флаг2.
Прошу прощения, не очень уж и разбираюсь в этом, но.
Где то читал (не помню и врать не буду) : " ...наличие 8ми ядер не предполагает их постоянную совместную работу, но служит для достижени… Подробнее
Всё верно "где то читал" :да:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024