Zarif:
Через 4ж небыло тестов,самая грелка начинается. Надо подождать неделю,там смартфон адаптируеться м будет показывать совсем другие рекорды.Свой третий компакт после прошивки чувствовал хорошо,температура максимум 40• был… Подробнее
Не помню таких подлагиваний. Тротлил да, но пыхтел дальше. По первой да, подлагивал, но после 5.1.1 таких лагов точно не было, ни на z3, ни на z3c.
И еще такая просьба, выставь в стамине режим продленное использование, это тот, что частоту ядер проца урезает и прогони еще раз в антуту и глянь на нагрев. У меня с этим режимом дружба вечная, вроде ни чего смарт в производительности не теряет, но нагрев стал значительно меньше.
Zarif:
Через 4ж небыло тестов,самая грелка начинается. Надо подождать неделю,там смартфон адаптируеться м будет показывать совсем другие рекорды.Свой третий компакт после прошивки чувствовал хорошо,температура максимум 40• был… Подробнее
ты че несешь, остынь парень! и прочти внимательно!
SHAPSUG:
Отличный результат. Только потом скинь скрин, где время работы экрана будет видно. И пофиг какой там лаунчер. И Зариф прав, на 4г поиграл бы в дедтрайгер 30 минут, должен нагрется, ибо z3 при таких условиях тротлил тысяч… Подробнее
Оке - пока музон врубил в проводные уши MH750 через jetAudio . Режима выбора гарнитуры что то не нахожу , а ведь было
SHAPSUG:
Не помню таких подлагиваний. Тротлил да, но пыхтел дальше. По первой да, подлагивал, но после 5.1.1 таких лагов точно не было, ни на z3, ни на z3c.… Подробнее
В фифа 16 ,с комментариями в самой игре после 30 мин компакт нагрелся ,температуру показал 47 градусов,пошли подлагивания.В RR2 от гамелофта нагрев до 45 градусов все отлично,пыхтел ,лагов небыло.Посмотрите сами на досуге.
SHAPSUG:
И еще такая просьба, выставь в стамине режим продленное использование, это тот, что частоту ядер проца урезает и прогони еще раз в антуту и глянь на нагрев. У меня с этим режимом дружба вечная, вроде ни чего смарт в прои… Подробнее
Установил "Продлённое использование" и "Часы STAMINA" В итоге по версии антуту: Тест с включённым WiFi >>> Тест с включённой мобильной связью (почему то не до конца прошёл) >>> Думаю что все эти попугаи вещь не совсем однозначная да и самец частенько задирал частоту. Не без греха и все это знают .
Mikitozzz:
Значка HSDPA там тоже нет. Однако он отображается.… Подробнее
4G в баре тоже отображается - однако так как раньше нет возможности включить принудительно В настройках выставляю таким макаром >>> , а аппарат сам подстраивается в зависимости от приоритета. В принципе всё как и раньше - только системных значков поубавилось
Кан 3:
4G в баре тоже отображается - однако так как раньше нет возможности включить принудительно :хз: В настройках выставляю таким макаром >>> [img|428254] , а аппарат сам подстраивается в зависимости от приоритет… Подробнее
Как по мне, время 4G в нашей стране еще не пришло. Батарею жрет неимоверно, а суперпупер результатов и покрытия нет. Пускай работают.
Mikitozzz:
Как по мне, время 4G в нашей стране еще не пришло. Батарею жрет неимоверно, а суперпупер результатов и покрытия нет. Пускай работают. :)… Подробнее
Из четырёх московских опсосов - предоставляющих 4G я выбираю Мегафон . Покрытие по области хорошее и скоростёнка приличная , но вышел казус . После покупки Sony Xperia Z5 dual нужно было перейти с micro SIM на nano SIM. В одном из офисов меги попросил оформить nano , что и было сделано . micro SIM отвязывают (я жду) и начинают привязывать nano SIM и тут "хренак" системный сбой . Подают заяву в технический отдел провайдера , а я до 21 го кукую без номера (могу только звонки на номер принимать и всё) . МТС в 4G не расторопная , Теле 2 никак не разберётся со своим покрытием и вышками (купил пакет - понял , что меня децл подоили и заморозил номер) , Пчела - для меня вообще тёмная лошадь в отношении предоставления услуг LTE .
17 ноя 2015 в 13:14
Надо подождать неделю,там смартфон адаптируеться м будет показывать совсем другие рекорды.Свой третий компакт после прошивки чувствовал хорошо,температура максимум 40• был… Подробнее