Кан 3:
Из четырёх московских опсосов - предоставляющих 4G я выбираю Мегафон . Покрытие по области хорошее и скоростёнка приличная , но вышел казус . После покупки Sony Xperia Z5 dual нужно было перейти с micro SIM на nano SIM. … Подробнее
Не повезло. Мне ее за пару минут сделали без всякого. Тоже мега
Кан 3:
Из четырёх московских опсосов - предоставляющих 4G я выбираю Мегафон . Покрытие по области хорошее и скоростёнка приличная , но вышел казус . После покупки Sony Xperia Z5 dual нужно было перейти с micro SIM на nano SIM. … Подробнее
Кста у пчелки 4G и Whatsapp теперь не кушают трафик/деньги
Кан 3:
Оке - пока музон врубил в проводные уши MH750 через jetAudio . :музон: Режима выбора гарнитуры что то не нахожу , а ведь было :зайца:… Подробнее
Волкман(музыка) > параметры > параметры аудио. там пункт на z3c по крайней мере.
Zarif:
В фифа 16 ,с комментариями в самой игре после 30 мин компакт нагрелся ,температуру показал 47 градусов,пошли подлагивания.В RR2 от гамелофта нагрев до 45 градусов все отлично,пыхтел ,лагов небыло.Посмотрите сами на досуг… Подробнее
Нет, подожди, ты ж про лаги тача при нагреве говорил.
Кан 3:
Установил "Продлённое использование" и "Часы STAMINA" В итоге по версии антуту: Тест с включённым WiFi >>> [img|428250] [img|428251] *Тест с включённой мобильной связью (почему то не до… Подробнее
А как с нагревом при этом режиме? Просто на z3c смело заявляю, что нагрев ГОРАЗДО меньше при этом режиме в стамине. И это, у статусбара свои ж настройки, глянь в них, может там иконка 4г затерялась.
SHAPSUG:
А как с нагревом при этом режиме? Просто на z3c смело заявляю, что нагрев ГОРАЗДО меньше при этом режиме в стамине. И это, у статусбара свои ж настройки, глянь в них, может там иконка 4г затерялась.… Подробнее
Это вряд ли . Я скрин давал - он и был из настооек
17 ноя 2015 в 17:45