Stropalwik:
zelmh95, В валкмане играет, данные очистил перезагрузил, не помогает… Подробнее
Если есть рут удали стоковый радио и вставь обратно, если не поможет то уже сброс с перепрошивкой или уж совсем FM-трансмиттер приехал что уж мало вероятно но всё же допускаемо!
!!привет, парни)) ..кое-как разобрался с сборка=версия_дроид счас стоит 108сборка(4.4.4ведро)+рут, хочу флештулом обновить до крайней 157сборки(тоже 4.4.4).. чтобы не потерять рут, курил (с)4pda- «шей 157-ю, галки на все, кроме kernel в окне exclude.Чтоб не потерять данные снимай галку с data в окне wipe.»
%) получается- прошивка станет 157, а ядро останется 108.. ??кто обнавлял таким образом- какие грабли..
Stropalwik, попробуй, в настройках стокового fm-радио, переключит звук в динамик/наушники, переключить моно/стерео, поменять диапазоны(япония/европа)..
zelmh95, Вот то которое ты предлагал с ним таже история, но в этом я не уверен, не знаю идёт оно или нет, а какие есть ещё не интернет радио? Чтобы без рута, а то я дак только интернет знаю, и вот то которое ты предлагал 8-)
Stropalwik:
zelmh95, Вот то которое ты предлагал с ним таже история, но в этом я не уверен, не знаю идёт оно или нет, а какие есть ещё не интернет радио? Чтобы без рута, а то я дак только интернет знаю, и вот то которое ты предлага… Подробнее
Гыгыk, Это в настройки, о телефоне, диагностика,? Там нету радио,наушники играют все кроме радио, другие пробовал, ладно заморочусь на рут наверное, потом отпишусь
18 ноя 2015 в 03:08
!!дык, сабж не поддерживает "видеовызов через сеть сотового оператора"
??это п… Подробнее