Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
Всего сообщений: 944
*
*
SHAPSUG
20 ноя 2015 в 03:38
Кан 3: Я не дисплей имел в виду , а именно результаты съёмки в режиме "супер авторежим" . На дисплее как раз таки всё сочняк :да:… Подробнее
Извиняй, думал первая половина поста за дисплей.
*
SHAPSUG
20 ноя 2015 в 03:44
Flo Rida: Ставлю на экран графический ключ, ибо без него постоянно срабатывает разблокировка даблтапом и телефон начинает творить в кармане адскую херню, в том числе названивать всем подряд. А отключать даблтап не хочется - привык… Подробнее
Я .хз. У меня не срабатывает само.
*
Mikitozzz
20 ноя 2015 в 03:49
SHAPSUG: Я .хз. У меня не срабатывает само.… Подробнее
У меня тоже часто было. Вырубил к хренам почти сразу после покупки. :)
*
Flo Rida
20 ноя 2015 в 06:44
.глаза. Мне кажется это лучшее фото из тех что сделаны на камеру смартфона. Не видел прежде такого качества..
*
Кан 3
ts 20 ноя 2015 в 07:17
Flo Rida: .глаза. Мне кажется это лучшее фото из тех что сделаны на камеру смартфона. Не видел прежде такого качества..… Подробнее
Ну это вроде как отредактированные , но тем не менее
*
SHAPSUG
20 ноя 2015 в 15:39
Вчера голосовал на ферера, в слепом голосовании, сегодня результат, камера Z5 уступила всем. Я мало чего понимаю, но тыкал честно, в фотки которые мне понравились, по итогу оказалось, что это лг г4, он же и выйграл.
*
Кан 3
ts 20 ноя 2015 в 17:52
SHAPSUG: Вчера голосовал на ферера, в слепом голосовании, сегодня результат, камера Z5 уступила всем. Я мало чего понимаю, но тыкал честно, в фотки которые мне понравились, по итогу оказалось, что это лг г4, он же и выйграл.… Подробнее
))) Бывает :)
*
SHAPSUG
20 ноя 2015 в 18:00
Кан 3: ))) Бывает :)… Подробнее
Давайте возобновим, битву фоток, во времена явы, даже я криворукий там учавствовал. Вот там честно будет (только без постобработки).
20 ноя 2015 в 18:00 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
ts 20 ноя 2015 в 18:15
SHAPSUG: Давайте возобновим, битву фоток, во времена явы, даже я криворукий там учавствовал. Вот там честно будет (только без постобработки).… Подробнее
Мы с тобой вдвоём там будем биться ? :ржу: Раньше были времена , а теперь мгновения )))
*
*
SHAPSUG
20 ноя 2015 в 18:40
Кан 3: Мы с тобой вдвоём там будем биться ? :ржу: Раньше были времена , а теперь мгновения )))… Подробнее
Нет, не только мы. Почему такой скепсис? Тебе самому не надоело читать бредовые сравнения фотокамер?
20 ноя 2015 в 18:40 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025