Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
Всего сообщений: 944
*
denmars
23 ноя 2015 в 18:25
Кан 3: Если бы не работали другие SIM то я однозначно грешил бы на аппарат , но другие ОпСоСы работают без проблем . Другой вопрос , что меня они не устраивают как поставщики 4G в подмосковье . Справедливости ради отмечу , что … Подробнее
купи наносимку с другим номером и попробуй,если так же то дело в частотах,а если нет то глюк симки)
*
Flo Rida
23 ноя 2015 в 18:32
Кан 3, А что мешает проверить работоспособность этой симки в другом аппарате? Желательно вообще без поддержки 4g ;)
*
Vladimir4007
23 ноя 2015 в 18:36
Кан 3: Если бы не работали другие SIM то я однозначно грешил бы на аппарат , но другие ОпСоСы работают без проблем . Другой вопрос , что меня они не устраивают как поставщики 4G в подмосковье . Справедливости ради отмечу , что … Подробнее
Прошу прощения, но имеет место "брака" определенной партии "нано" сим. Так при обращении в салон связи "МегаФон" с просьбой обмена простой карты на нано не меняя номера, мне выдали такую, но прождав сутки, она так и не заработала. При повторном обращении, продавец пытался обвинить мой номер(вполне рабочий) в неактуальности. При моем настойчивом требовании, продавец позвонил в головной офис, поговорил о чем-то, попробовал ещё одну нано из той партии, потом ещё одну, и.... . Просто вырезал из обычной сим. Пользуюсь до сих пор. ;-) .веду.
23 ноя 2015 в 18:37 / Vladimir4007 (2)
*
Кан 3
ts 23 ноя 2015 в 18:57
Vladimir4007: Прошу прощения, но имеет место "брака" определенной партии "нано" сим. Так при обращении в салон связи "МегаФон" с просьбой обмена простой карты на нано не меняя номера, мне выдали такую, но… Подробнее
Вот же блин хрень - хреновая :мат: у меня уже две наны на руках и микро и ни одно не пашет , а ларчик оказывается просто открывается . Может быть ты и прав (по крайней мере надеюсь на это) . Спасибо безмерное за информацию :пасиба: И ещё уточнение не про октябрь ли 2013 ого идёт речь и тогдашней проблемой айфонов ?
23 ноя 2015 в 19:35 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 23 ноя 2015 в 19:02
Flo Rida: Кан 3, А что мешает проверить работоспособность этой симки в другом аппарате? Желательно вообще без поддержки 4g ;)… Подробнее
Тоже была мысля - не хотел жену обременять (она ревностно относится к аппарату и даже рутнуть его не подпускает - зная мои шаловливые ручёнки) :гы: . Надо будет в T2 Ultra запхать :да: Проверю :пасиба:
*
Кан 3
ts 23 ноя 2015 в 19:03
denmars: купи наносимку с другим номером и попробуй,если так же то дело в частотах,а если нет то глюк симки)… Подробнее
Да шли бы они . Спонсировать я ещё их буду :гордо: , пусть даже и копейки .
*
Кан 3
ts 23 ноя 2015 в 19:23
Кан 3: Тоже была мысля - не хотел жену обременять (она ревностно относится к аппарату и даже рутнуть его не подпускает - зная мои шаловливые ручёнки) :гы: . Надо будет в T2 Ultra запхать :да: Проверю :пасиба:… Подробнее
))) в T2 Ultra micro-SIM :стена:
*
denmars
23 ноя 2015 в 19:38
Кан 3: ))) в T2 Ultra micro-SIM :стена:… Подробнее
а ты примудри переходничек))
*
Кан 3
ts 23 ноя 2015 в 19:42
denmars: а ты примудри переходничек))… Подробнее
Можно конечно , только почему я должен заниматься этим онанизмом ? Пусть лучше ещё пятихатку на баланс кидают :скряга: . Кстати 4G есть и работает , а вот связи :фиг:
23 ноя 2015 в 19:44 / Кан 3 (2)
*
denmars
23 ноя 2015 в 19:44
Кан 3: Можно конечно , только почему я должен заниматься этим онанизмом ? Пусть лучше ещё пятихатку на баланс кидают :скряга: . Кстати 4G есть и работает , а вот связи :фиг:… Подробнее
а так если инет пашет,а просто со связью косяк,то это глюкан на номере полюбому
*
Кан 3
ts 23 ноя 2015 в 19:47
denmars: а так если инет пашет,а просто со связью косяк,то это глюкан на номере полюбому… Подробнее
Вот жеш и интересно мне что там такого можно навертеть (причём в двух территориально-разных офисах) . Старое глючное меговское ПО ? Тогда были бы массовые притензии :хз:
*
Vladimir4007
23 ноя 2015 в 19:51
Кан 3: Вот же блин хрень - хреновая :мат: у меня уже две наны на руках и микро и ни одно не пашет , а ларчик оказывается просто открывается . Может быть ты и прав (по крайней мере надеюсь на это) . Спасибо безмерное за информа… Подробнее
Нет. Не про 2013г. Летом этого года, жена решила в свой айфон поставить одну из трёх сим (личный номер) из своего рабочего (3х снимочного) LG. Если совсем интересно, номер тел., могу в лс написать.
23 ноя 2015 в 19:53 / Vladimir4007 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025