Кан 3:
Ещё один прикольный момент . Если выставить режим в перчатках , то голыми руками можно пользоваться не касаясь дисплея . Была помнится такая технология floating touch (парящее касание) в смартфоне Sony XPERIA Sola ко… Подробнее
В соле она везде работала, в т2 ультра тоже (проверь к стати), в Z3, Z3c тоже самое. Это уже обычная фишка
Кан 3:
Вот жеш и интересно мне что там такого можно навертеть (причём в двух территориально-разных офисах) . Старое глючное меговское ПО ? Тогда были бы массовые притензии :хз:… Подробнее
Что-то мне подсказывает, что вся эта хрень связана с предоставлением новой услуги - "виртуальный номер". Кстати я себе привязал такой к основному. Удобно. 3р. В сутки. Раздавать не страшно в сети и не знакомым.
Vladimir4007:
Нет. Не про 2013г. Летом этого года, жена решила в свой айфон поставить одну из трёх сим (личный номер) из своего рабочего (3х снимочного) LG. Если совсем интересно, номер тел., могу в лс написать.… Подробнее
номер тел., могу в лс написать Да не Владимир - спасибо , думаю это лишнее . Доканаю опсоса своими силами
Кан 3:
Да оно понятно что не может , просто странно , что одно работает , а другое нет . Это лишний раз подтверждает , что пробла именно в SIM )))… Подробнее
Именно! Уверен, что в сим карте дело! Ибо чего тут думать рас другие симки работают?
опять с дисплеем дурь нагородили и даже не в том что сочный,а снова иверсия дикая и слишком холодный в синеву,короче у сони какие то тараканы в голове,что же не могут они ипс хорошую воткнуть без косяков этих,может в 6 или 7 увидим)) ну а так вполне себе все отлично,хотя опять ничерта про звук в ушах,надо ждать другие обзоры где тестят более дотошно,а ixbt уже поверхностный какой то обзор,только дисплей мучают и все
denmars:
опять с дисплеем дурь нагородили и даже не в том что сочный,а снова иверсия дикая и слишком холодный в синеву,короче у сони какие то тараканы в голове,что же не могут они ипс хорошую воткнуть без косяков этих,может в 6 и… Подробнее
Я часто смотрю обзоры на ixbt и они мне нравятся . Но вот в этом обзоре во многом не согласен , а некоторых вещей автор тупо не знает . Ну да ладно - считаю , что все мнения хороши и надо к каждому прислушиваться - у ixbt вот такое мнение
23 ноя 2015 в 19:54