Aleksus78:
Там нужна рега чтобы скачать,сделал две регистрации - с gmail(не пришло письмо уже минут 40) и hotmail(жду) и нет в гугле ее .вздох2. как что получится сразу сюда напишу… Подробнее
lib.rus.ec/b/573452/read a отсюд не сможешь забрать? У мя целиком страницу не загружает, скачать ее я скачал, не смотрел еще, правд, читабельна ли она.. Мне тхт достаточно, в архиве - не в архиве, без разнице. В фб2 я только учебники читаю, т.е. схемы там, рисунки.. А худ.лит - просто тхт.
Я смотрю, это через вейбек машину скачивали. Надо будет как-нибудь при случае воспользоваться. Если книга была удалена с самиздата. По требованию изд-ва.
Будьте добры подскажите где можно скачать про Фандорина(Акунина) по порядку,недавно узнал что там что то про его сына есть ...или внука. Хотелось бы попробовать и в аудио формате и в фб
Vek82MEN:
Будьте добры подскажите где можно скачать про Фандорина(Акунина) по порядку,недавно узнал что там что то про его сына есть ...или внука. Хотелось бы попробовать и в аудио формате и в фб .молит.… Подробнее
22 авг 2015 в 17:27