Aleksus78:
BingO BongO, может планшет будет .хз.… Подробнее
Вот чего нагуглил- Конечно же, ждать от Sony презентации Xperia Z6 на CES 2016 не стоит, но всё же новый смартфон на выставке компания, скорее всего, покажет. Вероятно, это будет Xperia Z5 Ultra с экраном диагональю 6,44 дюйма и разрешением 2160х3840 точек, 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4, процессором Qualcomm Snapdragon 820 и 23-мегапиксельной камерой.
Понятно, что такой смартфон должен обладать очень внушительным аккумулятором, но больше о нем ничего пока не известно. Кроме того, Sony, судя по анонсам, покажет на выставке устройство виртуальной реальности, динамики, наушники, новый фотоаппарат и ультратонкий телевизор. Получается UHD, и работать будет только в альбоме и видео фирменном. Сделали бы и в ютубе и др галереях.
BingO BongO:
Вот чего нагуглил- Конечно же, ждать от Sony презентации Xperia Z6 на CES 2016 не стоит, но всё же новый смартфон на выставке компания, скорее всего, покажет. Вероятно, это будет Xperia Z5 Ultra с экраном диагональю 6,44… Подробнее
Aleksus78, я бы с удовольствием ультру взял, но как говорится, всё упирается в деньги. Меньше 5 дюймов уже кажется крохотным. У сестры жены я3 компакт, дак он мне маленьким кажется ))
BingO BongO:
Aleksus78, я бы с удовольствием ультру взял, но как говорится, всё упирается в деньги. Меньше 5 дюймов уже кажется крохотным. У сестры жены я3 компакт, дак он мне маленьким кажется ))… Подробнее
ts 5 янв 2016 в 17:10