zelmh95:
Поддерживаю вопрос! Для меня из всей серии Z5 тока Compact и Premium по душе! Либо этот либо тот!… Подробнее
Я как нарик на наркоту, так же на компакты подсел, бешено удобные смарты, есть свои нюансы конечно, но плюсов больше. Если и решу z3c менять то только на какой нибудь из компактов.
Как качество сборки? Понимаю, что такой вопрос задавать пока рано. Ведь большинство косяков проявляются не сразу, а после пары-тройки месяцев использования. Но всё же?
KodopiK, Телефоном пользуюсь с ноября прошлого года, за это время ничего не откололось, не отклеилось, скрипов не обнаружено, на удивление отлично собран. Ревизия v3.
ExistenZ:
KodopiK, Телефоном пользуюсь с ноября прошлого года, за это время ничего не откололось, не отклеилось, скрипов не обнаружено, на удивление отлично собран. :) Ревизия v3.… Подробнее
о, спасибо. Z3 не пользовался, но вот Z1c неприятно удивил… И это при том, что долго читал отзывы, и выбрал первый вместо третьего именно из-за большого количества жалоб на сборку Z3-го
KodopiK, Ох, с Z3c достаточно мучился, то экран отклеивался, то датчик приближения к уху тупил, невозможно было сбросить вызов, и объектив камеры засорялся, продал его к "чертовой бабушке" и после этого зарекся себе не покупать Sony... До этого с Nexus 4 ходил, но сейчас пока нет такого мини телефона с мощным железом как сабж поэтому снова дал Sony шанс
Обнаруженны единичные случаи аппаратных неисправностей: 1) Плохая работа сенсора (кратковременная потеря чувствительности при длительном удержании пальца) Видео Сотрудник Sony сообщил , что это проблема некоторых экземпляров белого варианта, которая будет решена обновлением ПО с 26.10.15. 2) Более распространённые неисправности , это размытые участки с камеры . (см. левую часть). Впрочем не смотря на это - я более чем уверен , что проблему решат при переходе на Android – Marshmallow . Вобщем ждём , где то в середине февраля
ExistenZ:
KodopiK, Ох, с Z3c достаточно мучился, то экран отклеивался, то датчик приближения к уху тупил, невозможно было сбросить вызов, и объектив камеры засорялся, продал его к "чертовой бабушке" и после этого зарекся… Подробнее
Датчик тупит из-за того что отклеивающийся экран не прижат к корпусу. У меня сейчас та же канитель чтобы сбросить вызов приходится с нескольких попыток включать экран либо прижимать отклеенный угол к своему месту. А так датчик в постоянно включенном состоянии находится.
17 ноя 2015 в 18:17