Кан 3:
Когда обратно закатывал крышку М3 новый ложил или прям на старый крышку поставил ?… Подробнее
На старый клей крышку клеил. Это дисплей новый ставил, покупал и проклейку новую. Кстати заказывал новую заднюю крышку на него, на али, китаец в описании писал, типа крышка Оригинал, а на деле подделка. Диспут открыл, продавец правда и не спросил, сразу согласился деньги вернуть.
Несколько дней назад Meizu и Canonical анонсировали выход смартфона Pro 5 под управлением мобильной версии Ubuntu. В пресс-релизе было сказано, что китайский флагман стал пятым устройством с данной системой на борту за последние 12 месяцев. Впрочем, останавливаться на достигнутом Canonical не собирается. Сегодня компания заявила о скором релизе сборок с Ubuntu Mobile для OnePlus One и Sony Xperia Z1. Портом операционной системы занималась не Canonical, а участники сообщества Ubuntu Mobile. Компания благодарит Sony и OnePlus за приверженность принципам открытого исходного кода (open source), без этого портирование Ubuntu Mobile на устройства, вроде Xperia Z1 и OnePlus One, было бы невозможным. Оценить работу мобильной версии Ubuntu на этих смартфонах можно будет на выставке MWC 2016. Также Canonical обещает в скором времени предоставить ссылки для скачивания готовых сборок. Ну как то так . Есть желающие тестануть ?
Кан 3:
Несколько дней назад Meizu и Canonical анонсировали выход смартфона Pro 5 под управлением мобильной версии Ubuntu. В пресс-релизе было сказано, что китайский флагман стал пятым устройством с данной системой на борту за … Подробнее
Zombeer:
Вот бы камеру вытянули на должный уровень .кул.… Подробнее
Мне кажется , что после SONY - хоть потоп . Я считаю так , что модуля у SONY очень даже классные , но их финальная реализация в самих аппаратах , ну просто никакая . Иначе и не могу объяснить - того , что у одного вендора аналогичный модуль работает на УРА , а у той же SONY . Значит SONY где-то экономит , что совершенно не укладывается в голове , а главное ЗАЧЕМ ???? Не ужели пользовател в глазах SONY - полный ЛОХ ?
Кан 3:
Мне кажется , что после SONY - хоть потоп ))) . Я считаю так , что модуля у SONY очень даже классные , но их финальная реализация в самих аппаратах , ну просто никакая . Иначе и не могу объяснить - того , что у одного … Подробнее
Всем привет, имеется з1. Левая верхняя заглушка отсутствует. Но несмотря на это, у телефона решили проверить водонепроницаемость - попросту говоря окунули в стакан с пивом. Экран потух, при зарядке светится красный индикатор, до зеленого дело почему то не доходит. Носили аппарат в СЦ-сказали нужно менять экран. Вот думаю в экране ли дело? Как бы проверить работоспособность аппарата? Есть идея подключить через hdmi. Но глянув в разъем - понял, что нужен какой то переходник. Есть соображения какие нибудь по этому поводу.
DenmalysheFF:
Всем привет, имеется з1. Левая верхняя заглушка отсутствует. Но несмотря на это, у телефона решили проверить водонепроницаемость - попросту говоря окунули в стакан с пивом. Экран потух, при зарядке светится красный индик… Подробнее
DenmalysheFF:
Всем привет, имеется з1. Левая верхняя заглушка отсутствует. Но несмотря на это, у телефона решили проверить водонепроницаемость - попросту говоря окунули в стакан с пивом. Экран потух, при зарядке светится красный индик… Подробнее
13 дек 2015 в 03:02