ExistenZ:
Компактов больше не будет? .хм.… Подробнее
Ну эт как знать Осенью будет флагман , ну скорее всего и про малютку не забудут - ведь это ниша SONY и с чего бы от неё отказываться ? По сути сейчас флагман Sony Xperia X Perfomance . Только одно мне не совсем понятно - SONY собралась вести сразу две линейки (Z/X) или либо X линейка - тупо замена Z ? Если (второе) , то таком случае компания должна была бы дать какое-нибудь оф.заявление .
Просто идеальный со всех точек зрения аппарат.. Я уж думал после z5 мне точно ничего больше не нужно будет. А оно вон как вышло сони, удивили так удивили..
Что-то совсем затык с фантазией. Это ужас -отдельная линейка в 5" Опять несьемные аккумуляторы. С другой стороны те кто хочет 5" теперь могут хоть об выбираться
Если у двухсимочного отсутствует возможность двухсимок и cdкарты одновременно это сильно урезанный вариант. Но в остальном параметры поражают LTE cat.9 при поддержке всех мировых диапазонов это что-то.
ssu:
Если у двухсимочного отсутствует возможность двухсимок и cdкарты одновременно это сильно урезанный вариант. Но в остальном параметры поражают LTE cat.9 при поддержке всех мировых диапазонов это что-то.… Подробнее
22 фев 2016 в 18:32