Ssm2OO7, посмотри в теме ниже озвученой. з1,з3с,з5 даже ,все они проигрывают в фото третьему ноту и моей люмии. Лыжа,хуавей,леново,самс,мейзу -эти флагманы можно брать ,там норм фоточасть.Но и ценник
Правда кодгда появился z3 на него фоткали очень хорошо, не хуже чем на фотики ноки и самса, а сейчас почему-то фуфло. Лично я не вижу разницы в фотике т2у например и z3c и то и то не очень.
Захотелось поиграть в ява игрушки, купил для этого SE Elm, но некоторые игрушки на нем ощутимо тормозят. Может есть телефон, который лучше показывает себя в яве? Критерии: Дисплей не менее 2.2 обязательно 240х320 ну и работа игр шустрее Эльма. Форм-фактор тоже не имеет значения.
bebecka:
Захотелось поиграть в ява игрушки, купил для этого SE Elm, но некоторые игрушки на нем ощутимо тормозят. Может есть телефон, который лучше показывает себя в яве? Критерии: Дисплей не менее 2.2 обязательно 240х320 ну и ра… Подробнее
Если найдешь j105 nate - простецкий был, но помню в теме за этот телефон обсуждали, по 15 прог разом открывали и он еще умудрялся вполне прилично по меню работать.
SHAPSUG:
Если найдешь j105 nate - простецкий был, но помню в теме за этот телефон обсуждали, по 15 прог разом открывали и он еще умудрялся вполне прилично по меню работать.… Подробнее
к550 справлялся нормально у меня. правда не 15 прог. было открыто а 3-4 точно тянул.
SHAPSUG:
Если найдешь j105 nate - простецкий был, но помню в теме за этот телефон обсуждали, по 15 прог разом открывали и он еще умудрялся вполне прилично по меню работать.… Подробнее
У Эльма ресурсов хватит на запуск многих приложений сразу, всё таки он на самой последней версии платформы. Думал может аппараты вроде W995 получше тянут. Как только в играх включаю звук, так сразу тормоза.
SHAPSUG:
Почему нет? Собьешь 990 рублей с цены, смартвоч за 2 тысячи продашь и получишь z3c за 16 тыс. Если идеал состояние то .кул. И если не ремонтирован.… Подробнее
12 фев 2016 в 17:29